Jessica(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Zeit
Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Die letzten Jahre haben wir über ein Reisebüro gebucht und immer lief etwas schief. Nicht zuletzt, dass wir letztes Jahr nach Kärnten wollten und ein Hotel in St. Johann in Tirol gebucht wurde. Und jedes Mal hat die Sauberkeit schon in den Zimmern sehr zu wünschen übrig gelassen. Jetzt habe ich mich selbst gekümmert und wir waren rundum begeistert. Egal ob Service, Angebote, Sauberkeit oder Fragen - es war zu jederzeit jemand da und wir wurden in keinsterweise enttäuscht. Es…
Mihaii(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Sehr schönes Hotel für 2 Tage. Gut gelegen und doch ruhig. Supermarkt und See sind in der Nähe. Frühstück sehr groß und lecker!
Elisabeth(31-35)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Toller Urlaub :)
Ich hab mir spontan ein Zimmer gesucht, weil noch eine Wohnungsbesichtigung für den Winter bevor stand. Gleichzeitig konnte ich die Ruhe am Zimmer und die weiten Spaziergänge am See genießen…

Wolfgang(56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer und freundlicher Aufenthalt mit einem sehr guten Wellnessbereich und einem Top Frühstück. Am besten hat mir die Berklin—Schneidemaschine gefallen.
Heiko(71+)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehmer Zwischenstopp
Hatte das Hotel lediglich für einen Zwischentop im Rahmen einer Autofahrt von den Niederlanden nach Kroatien aufgesucht und war positiv überrascht. Insbesondere das angenehme Ambiente und die Speisenqualität des angeschlossenen Restaurants stellten sich als ausgezeichnet heraus.
Pia(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzer Zwischenstopp mit Kind
Ein super neues Hotel mit Toplage und allen Annehmlichkeiten. Nur Details sind verbesserungswürdig. Wir können es als Kurztrip oder für Familien sehr empfehlen.
Monika(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspanntes Wochenende m Freunden
Ich bin froh dieses Hotel gefunden zu haben u wir kommen in der Vorweihnachtszeit wieder u freuen uns schon sehr darauf
Ronald(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Atmosphäre, schöne Anlage, gute Lage
Das Hotel überzeugt durch seine gute Lage und eine durchdacht gestaltete, funktionale Architektur, die sowohl ästhetisch als auch praktisch ansprechend ist. Die Atmosphäre ist angenehm, das Personal wirkt sympathisch und zuvorkommend. Besonders positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personal und die Qualität des Essens – frisch und geschmackvoll. Einziger Kritikpunkt bleibt die Sauberkeit der Badezimmer, die nicht dem sonstigen Standard des Hauses entspricht und Verbesserungspotenzial…
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehme Zwischenübernachtung auf dem weg nach It
Wir fanden den Aufenthalt sehr angenehm und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Gerd(51-55)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, Hotel.
Auf jeden Fall kann man sagen, dass dieses Hotel betreffend dem Preis mehr als die Erwartungen erfüllt. Super schöne Zimmer, tolles Frühstück, das ganze Personal sehr sehr freundlich. Die Lage finde ich ist auch sehr gut, neben der Autobahn und man ist sofort überall..