Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundlicher Service und gutes Frühstück
Die Toilettenspülung hakte manchmal, so dass der Spülkasten nicht volllief. Sonst war es ein schönes Zimmer
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
In die Jahre gekommene, ungepflegte Anlage, Potential der Lage nicht genutzt.
Geräumig, viel Stauraum, aber durchgelegene Matratzen, sehr harte Kissen, Flecken auf Couch und Sessel, sehr hellhörig
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ernüchternder Aufenthalt – nicht empfehlenswert
…e Zusammenfassung: Tresor: Batterien leer, nicht nutzbar. Täglich an der Rezeption nach einem Zimmer mit Balkon gefragt – beim Check-in wurde uns zugesagt, wir hätten einen. Immer wieder wurden wir vertröstet („morgen wiederkommen“, … …später nochmal“). Auch die Vorgesetzte konnte nicht helfen. Auf unsere Bitte, in ein anderes Gebäude zu ziehen, hieß es: Das sei ein Downgrade – obwohl es keine Vorteile gab. Kein Wäscheständer etc. vorhanden. Die Minibar war nicht w… …n der Rezeption sehr eng, man kann sich nicht abschließen. Zimmerausstattung allgemein sehr dürftig für ein 4-Sterne-Hotel. International eher 2 Sterne. Viel zu teuer bei schlechtem S… …Tisch, dann Stuhlfläche, dann wieder Tisch – unhygienisch! Im Zimmer tropfte die Klobürstenhalterung – Ecke stand am nächsten Tag voll mit Wasser. Mitarbeiter oft unfreundlich und lustlos. Fernseher in de… …ungspläne auf Deutsch voller Fehler – sicherheitsrelevant. Klimaanlage im Zimmer tropfte ständig und war immer nass. Fazit: Die wenigen Pluspunkte (Meer, Klimaanlage, Check-i…
21.07. - 18.09.262 ERW
Susa(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel kann man weiter empfehlen .Das Meer nicht
Das Royal Zimmer roch am Anfang etwas Motrich. Es war sehr geräumig mit Wasserkocher und Kaffeemaschine Betten waren gut wir hatten gut geschlafen
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut für Familien, aber Musik zu laut
Schimmeln im Zimmer und keine gründliche Reinigung.
Andy(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein, sehr gut , motiviert, Privatstrand!
…insandig, ist gg den anderen Strandabschnitten ein Traum!!! Das Essen und die Zimmer sehr gut, hätten es nicht besser haben können. Entspannung pur! Sehr schön und sauber, Matratzen sehr weich
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel für Strandurlaub
Wir hatten ein sehr schönes und vor allem sauberes Zimmer und ein wunderbar bequemes Bett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Esra, Demet und Stanka - Thank you so much
Beim zweiten Mal enttäuschend, wurde aber sofort vom Team bereinigt und dann jeden Tag besonders auch die Reinigung geachtet und liebevoll zugerichtet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Anlage, tolle Gastronomie.
Wir hatten ein Royal - Zimmer gebucht. Das Zimmer war mit Minibar (inklusive) TV - Gerät, große Dusche, Balkon und Klimaanlage ausgestattet. Außerdem gab es eine kleine Sitzecke mit Couch und Sessel sowie einen Schreibtisch. Wir hatten ein großes King-Size-Bett und haben sehr gut geschlafen. Als sehr Vorteilhaft erwies sich, dass die Klimaanlage auch bei gezogener Zimmerkarte funktionierte so dass das Zimmer immer gut klimatisiert war.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
DOUBLE_ROOM
Ohne Gestank wäre es besser gewesen!
… nach sieht msn aber, dass eben nicht alles in Ordnung ist. Vom Service der Rezeption mal abgesehen, war der Gestank im Badezimmer das Schlimmste an diesem Urlaub. Wir stellten diesen Geruch ab der Hälfte des Urlaubs fest. Da war es noch wenig, aber es wurde mehr von Nacht zu Nacht. Wir haben an der Rezeption nivhts gesagt, da wir uns dachten, dass die im Hotel eh nichts machen werden oder können, da sowas ja öfter mal in Hotels passiert. Aber was wir in der letzten Nacht erlebt haben, war die Krönung. Wir konnten das Bad nicht mehr betreten, da es so gestunken hat. Das ganze Hotelzimmer hat bestialisch gestunken ab 21 Uhr. Das hat den Urlaub und was wir vorher erlebt hatten, irgendwie zerstört. Dazu kam das Lunchpaket, das wir bestellt und nicht am Abre… Das Zimmer war schön, aber aus dem Badezimmer kam ab der Hälfte des Urlaubs ein wirklich widerlicher Gestank, der sich von Nacht zu Nacht verschlimmerte. In der letzten Nacht war es so schlimm, dass das gesamte Hotelzimmer gestunken hat und wir nur noch würgend ins Bad gehen konnten.