Nick(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub am Sonnenstrand
Hotel war sehr sauber und die Angestellten sind immer freundlich. Die Hygienemaßnahmen werden eingehalten, Personal Trägt immer Mund und Nasenschutz und es wird immer ausreichend Desinfiziert. Die Promenade vor der Tür ist ein weiterer Pluspunkt wenn man gerne shoppen geht. Auch der Strand ist nicht weit. Schirme und Liegen müssen vorerst am Strand bezahlt werden, durch das vorzeigen des Kassenbons an der Rezeption bekommt man aber sein Geld zurück. Im Großen und Ganzen ein Sehr schönes hotel und ich kann es nur…
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Alles sehr Sauber im ganzen Hotel. Es wird immer darauf geachtet das der Gast zufrieden ist. Es wird jeden Tag geputzt im Zimmer sowie in der Anlage.
Christian(31-35)Deutschland
Bulgarien Viktoria
Toller Urlaub sehr gute Bedienung Zimmer sind zwar etwas sehr warm aber erträglich an sich ist das preis Leistungs Verhältnis mehr als inordnung und das essen war ein welterlebniss
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Pärchen - Hier Info zu Coronamaßnahmen & Cocktails
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr schön. Die Koffer werden einem direkt abgenommen und ins Zimmer gebracht. Die Lobby ist sehr schön, hell und sauber und das Personal ist auch freundlich und kann größtenteils Deutsch. Coronamaßnahmen könnten etwas ernster genommen werden, aber im Großen und Ganzen kann ich mich nicht beklagen. Das Personal trägt eine Maske. DIe Gäste nicht. Im ganzen Hotel trägt kein einziger Gast eine Maske. Aber an jeder Ecke gibt es Desinfektionsständer, die auch von den Gästen (zu…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für Familien
Ich war mit meiner Familie eine Woche in diesem Hotel. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
Toni(26-30)Deutschland
Bulgarien Urlaub
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen, guten Service und netten Personal. Auch die Nähe zum Strand war sehr praktisch. Außerdem waren die Betten sehr bequem.
Max(19-25)Deutschland
Bulgarien Urlaub
Ich war mit einem Freund hier hat alles super geklappt alles freundliche mitarbeiter schönes hotel und perfekte Lage perfekt für den Urlaub
Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gute Erholung auch in Coronazeiten
Es war unser 3. Urlaub in diesem Hotel und wir haben es in der Hochsaison , in der Vorsaison und jetzt unter Corona-Bedingungen erlebt. Die Mitarbeiter sind so freundlich, daß man sich sehr wohl fühlt, auch wenn mal etwas nicht ganz so toll ist. Es wird alles getan, um Mängel sofort zu beheben.
Wajdi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sonnenstrand Urlaub
Also das hotel war wunderschön aber schade das die personal kein deutsch kennen außer galia war total sympathisch und gut!! Das essen auch super die Ozan war sehr gut auch Allgemein war wunderschön ich danke euch alle und immer wieder♥️♥️♥️
Kosta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel,immer wieder gerne ins Grand Viktoria!
Super Hotel in Top Lage,direkt am Meer.Trotz Corona alles super verlaufen.Wir würden jeder zeit nochmal in Viktoria Urlaub machen.