Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Nettes und sauberes Hotel mit gute Lage. Wir hatten ein Problem mit der Klima, das Problem wurde aber sehr schnell behoben. Das Essen ist super, Auswahl an Getränken ist riesig. Wir hatten das Sushi Restaurant ausprobiert, hat uns auch sehr gut gefallen.
Hotel war sehr toll. Lobby sehr schön und elegant, einen schönen Pool gab es auch. Für uns geeignet weil wir einen Entspannungsurlaub haben wollten. Essen war gut und Drinks waren auch sehr lecker
Das Hotel ist einfach großartig!
Meine Freundin und ich waren von unserem Aufenthalt sehr begeistert und rundum zufrieden. Wir waren im Juni für 7 Tage dort, und sowohl das Essen als auch die Sauberkeit waren auf einem sehr hohen Niveau. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!
Sind bereits das 2. mal in diesem Hotel gewesen. Wir wollten einfach nur abschalten. Ich liebe dieses Hotel. Das Personal ist einfach super sowie auch die Zimmer. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Wir haben uns wieder sehr aufgehoben gefühlt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vor allem ist das freundliche und sehr kompetente Team der Rezeption zu erwähnen. Mein besonderer Dank geht an das Team. Die Zimmer sind gut und immer sehr sauber. Einladend eingerichtet u groß der Balkon lädt zum Verweilen ein. Wir bevorzugen die Parkseite. Das Restaurant ist top. Qualität u Auswahl hervorragend.
Fazit: ein sehr gutes Hotel, das ich nur empfehlen kann.
Unsere Reisezeit Ende Mai/ Mitte Juni
Die Lage ist perfekt
Wir waren in der letzten September Woche da und konnten unseren Urlaub wirklich genießen
Das essen war zwar nicht heiss aber warm
Wir waren sehr zufrieden
Die Getränke waren auch sehr lecker und das 24 Stunden durchgehend
Das Personal war auch sehr freundlich trotz Verständigungs Problemen unsererseits
Das Reinigungspersonal war den ganzen Tag fleissig und das Zimmer sauber
Wir würden dieses hotel zu dieser Jahreszeit wieder buchen