Resmija(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schöner Urlaub 👍
Freundliches , hilfsbereites Personal, sehr gute und schnelle Bedienung im Restaurant, saubere Zimmer. An der Promenade sind viele Einkaufsmöglichkeiten.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
BulgarienUrlaub in Corona Zeiten
Ich bin im Hotel mit meinem Partner.Das Personal, Essen, die Umgebung top. Trotz Corona Krise einen schönen Urlaub .Das Essen sehr gut.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr schön, Essen sehr gut.
Hotel sehr schön, Essen sehr gut. Nur an der Bar im Freien gab es kaum Gläser, Getränke wurden einfach welche Gläser vorhanden waren serviert.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen Preußen Lei
Ich war mit meinen Freunden 4 Tage hier. Das Buffet war meiner Meinung nach gut es hat mir fast alles gut geschmeckt . Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Außenanlagen sind gepflegt.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir können es weiterempfehlen.
Ich war 12 Tage hier im Horel. Vom 22-1.8. Die Lage ist kurz zum Strand. Im Hotel ist das Personal freundlich hilfsbereit Animation super vor allem Alex. Essen und Trinken auch alles super.
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zu empfehlen wenn man nichts gegen Laute Musik hat
Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand und ist perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Wer allerdings Ruhe sucht ist hier falsch. Durch die beiden Strandbars die in unmittelbarer Nähe liegen ist es, vor allem Abends, extrem laut ( Laute Musik ).
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schöner Sommerurlaub, wir würden wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel in Bestlage direkt an der lebhaften Promemade vom Sonnenstrand und somit am Strand. Das Zentum von Sonnenstrand ist nur wenige Gehminuten entfernt obwohl das Zentrum keinen Unterschied zur restlichen Promenade direkt vor dem Hotel abgibt.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel im Zentrum des Sunny Beach
Im Allgemeinen war es ein toller Aufenthalt im Grand Viktoria. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen wunderbaren Aufenthalt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich bin sehr zufrieden und damit gerne wieder
Direkt an der lebhaften Promenade 20 Meter zum Strand das Meer ist flachabfalndend gelegendes Hotel. Mit Poolbar Snackecke Cafebar und und . . .
Melanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel mit Weiterempfehlungswert
Das Hotel hat super Lage direkt am Sonnenstrand. Für die Liegen am Strand muss man leider extra zahlen je nach Reiseveranstalter. Die Zimmer sind ziemlich neu renoviert und sauber, die Betten sehr bequem. Das Zimmer wurde jeden Tag pünktlich auber gemacht. Auch wenn man mal länger im Zimmer war wurde es sobald man es verlassen hat sofort gemacht. Da sich gegenüber die "Partyhütte" und weitere Bars in der Nähe befinden ist es bis 23uhr30 sehr laut. Aber damit muss man rechnen wenn man dieses Hotel bucht. Es…