Viola (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu aber sehr sauber , ordentlich und hell . Die Lage des Hotels war für uns perfekt- sehr nah am Strand
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit guter Lage zu günstigem Preis
Wir haben in unserem 9 Tägigen Urlaub ein sehr schönes Hotel vorgefunden. Wir hatten ein Superior Zimmer das reichlich platz bot und gut ausgestattet war. DAs Essen war gut und die Lage am Sonnenstrand sehr zentral.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In diesem Hotel lässt es sich gut leben!
Das Hotel liegt zentral und in unmittelbarer Strandnähe. Es wirkt gepflegt und das Personal ist jung und landestypisch "freundlich".
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden.
Sollten wir nochmal nach Bulgarien gehen dann in dieses Hotel. Direkte Strandnähe und Zentral also auch zum feiern gut!
Gossi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr Schein als Sein....
-Lage des Hotels super -gesamtes Personal sehr sehr unfreundlich -Poolbar-Personal zum teil sehr arrrogant (Nikolaj) -Zimmerreinigung sehr schlecht -Essen wiederholt sich alle 7 Tage (Qualität nicht berauschend) -Umgebung non-stop sehr sehr laut (kein schlafen mit offenem Fenster) - Fazit: von uns keine Weiterempfehlung !
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder! Hammer Hotel
Super Hotel, vier Sterne definitiv verdient! Toller Familienurlaub! Wir haben in Bulgarien noch nie besseres Essen gehabt. Super sauber und toller, freundlicher Service...
Alexander (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir empfehlen weiter, Top für Party und Entspannun
Essen ist allgemein gut und Getränke werden nach Belieben gemixt. Service leider etwas langsam bei Tisch bedienung. Zimmer immer sauber und genügend Handtücher sind vorhanden. Restliche Hotelanlage in gutem Zustand.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
d
Sehr gut. Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Ich komme gerne ins hotel grand Victoria in Urlaub.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sicher nicht mehr. Wir wollen im Urlaub Ruhe.
Gut für Leute die Party suchen. Schlecht für Familien mit Kindern die Abends gerne ein bisschen Ruhe hätten... Launiges Service Personal macht das Leben auch nicht leichter...
Ilse(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert
Ich war 14Tage im Hotel. Schon der Empfang war freundlich.Die Zimmer sind sehr gut vom der Ausstattung,funktionstoll. Das Essen ist hervorragend