Torsten(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen,
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen, wir waren Anfang September in diesem Hotel, bei der Ankunft waren wir sehr überrascht, wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Studio bekommen. Vielen Dank nochmals dafür. Das Essen ist abwechslungsreich und zu dem auch sehr lecker, die Torten am Wiener Cafe waren sehr lecker , aber die Bedienung......die Unfreundlichkeit ist nicht zu toppen, das geht gar nicht, alles was man bestellte, war für Sie zu viel und Sie verdrehten schon die Augen, wenn man nur in Richtung Bar…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren sehr zufrieden
es war alles so wie wir uns es gewünscht haben. das personal war sehr freundlich. das zimmer wurde jeden tag gereinigt und es gab immer frische handtücher.
Viktor(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hatten einen guten und erholsamen Urlaub .
das Hotel hat uns überraschend gefallen, besser als gedacht. im Hotel ist es sauber, voll ausgestattet. Zu unsere Buchungszeit relativ ruhig.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Lage
Das Hotel ist in bester Lage, direkt am Strand. Der Hotelservice ist hervorragend, alle sind sehr nett. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Einziger kleiner Nachteil ist, dass es nachts nicht immer ruhig ist.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Perfekt für Strandurlaub. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für junge Leute empfehelenswert,für Party
Im Speisesall anstellen wegen Kaffee und Tee.Das Animation Team ist super und geben sich mühe.Zu laute Musik bis früh um vier man findet keine Ruhe.Die Snack Bar muss auf mehr sauberkeit achten.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, mehr für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr gut . Nur 2 Minuten zum Strand. Am Strand gibt es Liege und Sonnenschirm inklusive. Die Getränke waren in Ordnung.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Essen ungenießbar, Wasser schmeckt nach Chlor
Für all inclusive schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis. Essen nicht genießbar, haben nach Übelkeit und Erbrechen selber kochen müssen. Animation eher schlecht als recht, mehr als Ping Pong und Dart wird einem nicht geboten. Seifenspender war bei Ankunft bis Abreise leer. Barpersonal kennt kein Bitte und Danke und braucht für eine Cola 2 Minuten.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für Normalurlauber nur mit Abstrichen geeignet
Das Grand Victoria ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Sonnenstrand in Bulgarien. Auf Grund der Bewertungen erschien uns dieses Hotel als eines der besseren dort, weshalb wir uns dafür entschieden. Auf den ersten Blick sieht das Hotel gut aus, auf den zweiten Blick sieht man jedoch das Alter. Ein neuer Anstrich wäre ebenso notwendig, wie neuer Fußboden in den Zimmern. Vorabfazit: Für Partyurlauber ideal, für Normalos mit Abstrichen geeignet, besonders wegen des Preis/Leistungsverhältnisses, für…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Keine Empfehlung
Die Zimmer waren in einem ordentlichen Zustand gewesen. Das Personal war nicht besonders freundlich (bis auf die Animateure). da gab es auf englisch und Deutsch Kommunikationsprobleme. Das Essen war fast immer kalt, der Geschmack naja darüber lässt sich ja bekannterweise streiten. Bei der Snackbar am Pool war die Reinlichkeit auch verbesserungswürdig. Muss man gesehen haben wie dort gearbeitet wird. Ich sage nur unqualifiziertes Personal das Lustlos und unorganisiert Ihre Arbeit dort verrichtet. Dies macht sich…