Andreas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Gute Lage, direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten. Liegen und Sonnenschirm am Strand sind für TUI und Alltours inkl. Recht gutes und abwechslungsreiches Essen. Für Zwischendurch gibt es an der Poolbar genug Essen(Pizza, Hamburger, Pomes u.s.w.) Aslo, hungrig wird man da auf gar keinen Fall! Wir haben das Zimmer gewechselt, für ca 150€ Aufpreis gab es das Zimmer mit seitlichem Promenade-Meerblick. Die Zimmer sind einiger Maßen modern eingerichtet, wobei manche Teile des Hotels bedürfen aus meiner Sicht…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit kleinem Manko!
Schönes Hotel, direkt am Sonnenstrand und dementsprechend war der Trubel, aber das haben wir gewußt! Schöne Zimmer, Essen und Service auch top. Einzig das Wiener Cafe war an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Sowas haben wir noch nie erlebt. Erklärt auch warum hier nie was los war! Echt schade, die Torten waren toll.
Emma(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr freudlich Personal, Essen lecker, schmeckt sehr gut, beer schmeckt nicht, sehr gur Wetter, am Strand auch sehr gut, kommen wir wieder!
Kimber(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit freundlichen Personal, Zimmer schön eingerichtet und sauber, Essen vielseitig und lecker, sehr empfehlenswert
Ema(26-30)Deutschland
Vier Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr gut.Essen und service entspricht einem 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind super, die Animation ist auch sehr gut!
Anika(41-45)Deutschland
Zentral gelegen
Die Lage ist super genial, das Hotel befindet sich an der Promenade, nicht weit vom Meet entfernt. Service überall sehr freundlich
Knaub(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Super Lage. Klasse Hotel. Leider kein Mehrblick, aber alles anderes passt prima. Essen sehr lecker, Zimmer sehr sauber...alles gut
Eugen(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Super Lage. Klasse Hotel. Leide kein Mehrblick, aber alles andere ist prima. Essen sehr lecker, Zimmer sehr sauber. Absolut super
Justine(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
keine Enttäuschungen, das Essen war super lecker, freundliches Personal, saubere und grosse Zimmer, kommen wir gerne wieder
Daniel(19-25)Deutschland
Sehr nice
Der pool war sehr gut zum relaxen. Ausserdem waren die Animatöre immer sehr gut drauf und die Aktionen haben immer Spass gemacht!