Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chantal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eher nein!
ankunft mittwoch 8.10.14 6:30uhr ortszeit!! statt einem herzlich willkommen, haben wir schlecht gelauntes personal vorgefunden! zimmerupgrade für 50€ war fair(jedem zu empfehlen) dann fingen die probleme an, kleidungsstücke wurden entwendet, whirlpool wurde nach mehreren aufenthalten an der rezeption nach 6 tagen endlich repariert! personal war sowas von unfreundlich, auch wenn man mit einem lächeln an der strandbar gute morgen sagte..NICHTS! STRANDPERSONAL absolute katastrophe! trotz all inkl. wurden wir in…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
5 Sterne mit Jugendherbergeflair
Einmal und nie wieder. Eher das Flair einer Jugendherberge. Zu unserer Zeit bestand das Publikum aus Radfahrteams und türkischen Familien mit vielen Kindern. Es gab nur türkische Animation und man hatte keine Gelegenheit ihr zu entgehen, da im gesamten Hotel nur eine Bar geöffnet hatte. Als deutscher Tourist war man nicht wirklich willkommen.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Familienfreundlich und einfach Klasse :)
Von allen Mitarbeitern, ausnahmslos begeistert. Könnte nicht besser sein. Egal wie stressig es mal war, ein Lächeln war immer auf dem Gesicht zu sehen. Da das tollste Hotel ohne kompetente Mitarbeiter nicht viel Wert ist, sag ich nur: Ich komme wieder :)
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
So ein Mega Mega toller Urlaub !!!
Wir sind als Familie im Hotel Eftalia Aqua Resort super zufrieden gewesen die Kinder im alter von 9 ,12,und 16 Jahre waren auch mega begeistert !! Wir sind noch nie so tiefen entspannt aus dem Urlaub gekommen wie dieses mal, einfach nur Toll !!! Alle super nett wir können uns da nicht beschweren!! Ausserdem können wir den Spa Bereich in diesem Hotel wirklich empfehelen !! Die haben wirklich Wunder bewirkt wussten genau wo die Probleme waren die man hatte!! Vielen lieben Dank an alle aus dem Spa Bereich insbesondere…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Sehr leckeres Essen, Personal sehr zuvorkommend. Sehr angenehm, dass man Getränke in der Regel selbst holt und nicht nur auf Trinkgeld abgesehen wird.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Türkeiurlaub
Trotz der vielen negativen Bewertungen habe ich meine Urlaub im Eftalia Aqua resort gebucht und hatte einen sehr schönen Urlaub Das Essen war sehr gut.Personal sehr freundlich und die meisten verstanden die Deutsche Sprache .Mein Zimmer war geräumig und sauber . Hatte sehr schönes Wetter und mit dem Bus oder Taxi habe ich öftere Ausflüge nach Alanya oder Antalia gemacht das Hamam kann man nur empfehlen.
Aleksander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eftalia Aqua
Typisch Familienhotel Nähe zum Strand, schöner Pool, gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Behindertenfreundlichkeit
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top, gerne wieder
Einziges negatives Manko sind die vielen Osteuropäischen Urlauber, lassen ihre Kinder morgens um 6 Uhr schreiend und rennend auf den Gang. Auf bitte ruhig zu sein wird man nur angepöbelt Strand war durch eine Unterführug zugänglich, es gab mehrer Strandbars, Restaurants, rutschen, kinderattraktionen, volleyballfeld und ein sehr großer Strandabschnitt. leider ist der Zutritt zum Meer wie in der gesamten Region Alanya sehr steinig, einige Meter im Wasser nur Sand. Sauberkeit des Hotels sehr gut, Strandtücher…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis/Leistung top
Für Paare die ruhe suchen und die Mahlzeiten vom hervorragenden Buffet genießen wollen zu laut, nicht geeignet , Familien mit Kindern nur zu empfehlen in allen Bereichen, Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet sehr zu Empfehlen!!
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub
Ich war das dritte mal im Eftalia Aqua und es war wieder sehr schon. Das Hotel laedt zum entspannen ein und man fuhlt sich sehr wohl. Das Animationsteam gibt sich sehr Muhe und bringt immer gute Laune mit. Ein super Team. Handtucher und Toilettenpapier waren zwar nicht immer vorhanden, aber das haben wir auch geregelt bekommen. Das Wetter im April war einfach nur super. Mindestens 23 Grad jeden Tag. Wir kommen gerne wieder :)