Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles resort für gross und klein
Wir waren als freundeskreis hier im hotel und ich muss sagen das wir sehr positiv überrascht waren. Das hotel ist wirklich sehr schön und es bietet viele abwechslungen und aktivitätsmöglichkeiten
Uwe(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Animationsteam war sehr klasse. Ozzy und Bobo von der entertainment crew waren immer sehr nett. Allgemein das ganze personal war immer freundlich. Daumen nach oben.! Ein super schönes Hotel. Kann es nur empfehlen !
Herbert(46-50)Österreich
Preis-Leistunsverhältnis: gut
Plus: Preis-Leistungsverhältnis, schöne Zimmer, schöner Strand, auf beiden Seiten keine Nachbarhotels auf ca. 500m. Dadurch gibt es wenige Jetski und Motorboote und es ist trotz Straße zwischen Hotel und Strand ruhiger als von anderen türkischen Hotels gewohnt. Wir konnten sogar im eingezäunten Schwimmerbereich Meeresschildkröten sehen. Toller Rutschenpark, die dortigen Guides flirten aber lieber mit den Mädels als auf die Ruschenden aufzupassen; unaufdringliche Animation, attraktiver Preis Minus: Im Restaurant…
Eda(14-18)Schweiz
Viele Russen!
Ich finde das Hotel war im Juli übervollt mit Russen. Wir waren eine Woche da und schon am 3. Tag wollten wir wieder zurück. Am Pool nahmen sie unsere Badetücher weg, wir konnten kein Platz finden und deshalb gingen wir immer an den Strand. Nocheinmal in das Hotel? Nein, danke!
Kevin. (14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wir kommen wieder!
Ein Super 5* Hotel, mit sehr gemischter Gästestruktur und keiner einseitigen Nationalität. Das Hotel ist relativ groß, welches sich aber über die ganze Anlage verläuft. Das heißt, man merkt nicht wirklich, wie viele Gäste da sind. Sauberkeit wird groß geschrieben, wir haben schon schlimmeres erlebt in vielen Hotels! Gebucht haben wir (na klar!) Al Inclusive) Man hat in der gesamten Anlage guten Handyempfang. WLAN gibt es teilweise im Zimmer und in der Lobby / Im Speißesaal. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war…
Virginia V(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Massenabfertigung!!!
Massenabfertigung!!! Viel zu großes Hotel und viel zu wenig Personal. Das Hotel kann ich nur an die Reisenden empfehlen die auf Bahnhofsstimmung stehen, besonders bei den Essenszeiten. Das Zimmer war ok. Die Gäste waren sehr gemischt: Deutsche, Holländer, Briten, Belgier, Türken und Osteuropäer. Die Stimmung unter der Gästen war sehr gut.
Hans Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Laut, Laut, Laut !
Waren im Rahmen einer Kappadokienrundreise zwei Nächte in diesem Hotel. Von allen Hotels das schlechteste. Reines Massentourismushotel ohne jeden Flair. Ich kann die Leute nicht verstehen, die in einem solchen Hotel Ihren Urlaub verbringen. Vermutlich auf russische Gäste ausgelegt. Lobby-Lounge sehr, sehr ungemütlich laut und hellhörig. Etwas mehr Geld ausgeben und ein Strandhotel in Side oder Lara buchen.
Wolfgang(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kommen gerne wieder. Ein super Urlaub.
Ein super Urlaub. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Bei Reklamation wurde sofort geholfen. Wir kommen gerne wieder. Waren nun das zweite Mal in diesem Hotel . Einfach Klasse mit Kinder.
York(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel, leider mit Russen ohne Benehmen
Schönes, gepflegtes Hotel - leider mit vielen unkultivierten russischen Gästen. Das türkische Personal ist größtenteils sehr nett und bemüht. Alles sprechen prefekt deutsch, so d. man hier kein englisch braucht. Das Hotel ist recht neu und wirklich schön, außer dem schrecklichen Müll-Strand direkt am Hotel (durch eine Autobahnunterführung durch). Die Autobahn/Schnellstraße stört akustisch nicht. Das einzige was wirklich stört, sind die Russen: Hier gab es zu meinem Aufenthalt mehrere Russen-Fußballmannschaften…
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr freundlich Hotelmenagerin
Das Hotel ist einfach supper, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders die Hotelmenagerien Hatice Altuntas der Chefkoch Akif Usta. Das essen war jeden Tag sehr lecker. Ich bin mit meiner Schwester dort hingereist für ein Woche, wir wollten nicht mehr zurück. Und haben jetzt vor in Oktober dort erneut hin zu Reisen.