Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

dennisDeutschland
Hotel mit vielen Aktivitäten am Strand und in der Umgebung
Wir hatten erst das Familienzimmer das ist für 4 Leute zu klein. Das vierte Bett war ein Sessel den man als Bett ausziehen kann. War auch nicht vorbereitet. Habe.n dann gegen Aufpreis ein Zimmer mit zwei Räumen bekommen viel besser.
Familie M.(51-55)Deutschland
Risiko Klimaanlage
Eftalia Blue Hotel, sehr schönes neues Hotel. Nachteil: hoher Geräuchpegel im Speisesaal durch Musik und Klimaanlage zu niedrig eingestellt, wir hatten eine Erkältung
Özgül
Perfekter Familienurlaub mit vielen Aktivitäten
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Können es nur weiterempfehlen. Es ist ausreichend Beschäftigung für die Kinder da.
JessicaDeutschland
Empfehlenswertes Hotel, Zimmer täglich gereinigt - Essen vielseitig
Sehr schön Hotel 🏨
lerenzoDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
gutes Hotel mit hervorragender Betreuung und sauberen Zimmern. Essen sehr gut und für jeden etwas dabei..Sehr freundliches Personal hilft einem wo es kann....sehr empfehlenswert...
DuyguDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit großer Auswahl und sauberem Umfeld. Perfekt für Familien.
Tolles Hotel rundum. Es war gut, es gab viel Abwechslung für alle. Die Sauberkeit im Hotel war unglaublich. Die Pools und Rutschen sind ein toller Ort zum Entspannen und Spaß haben. Die Abendunterhaltung war super, die Kinderdisco war ein großer Spaß und die Shows, die wir gesehen haben, waren super. Ich würde definitiv das große Boot als Ausflug empfehlen, wenn Sie kommen, und sie holen Sie von der Vorderseite des Hotels ab
Barry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Essen und unterhaltsame Angebote für die ganze Familie.
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Die Kinder hatten viel Spaß in den Schwimmbädern. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind hellhörig, was uns aber nicht gestört hat. Die Insel Eftalia ist wirklich toll. Die Kinder wurden stundenlang unterhalten.
Danyel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Komfortables Hotel in toller Stadt
Richtig tolles Hotel in einer richtig tollen Stadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kann ich nur jedem empfehlen ist nun unser zweites Mal hier und definitiv nicht das letzte mal !
Janine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Strandurlaub, für Familien zu empfehlen
Das Hotel machte einen sehr guten und sauberen ersten Eindruck. Check in war ok, Mitarbeit schien ein wenig unmotiviert. Was uns persönlich weitergeholfen hätte, wäre eine bildliche Übersicht wo welche Bar/Theke/Restaurant zu finden sind, denn die komplette Anlage ist wirklich riesig. Man bekommt aber eine Auflistung über die Öffnungszeiten der einzelnen Möglichkeiten. Wo diese sind, muss man halt entweder erfragen oder auf die Suche gehen. Im Restaurant oder an den Bars waren wirklich alle Mitarbeiter immer…
Vanny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Zeit in einem Hotel mit freundlichem Personal
Anlage ist super groß und sehr vielfältig, die Strandpromenade ist ein Traum und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch essen hat immer geschmeckt und das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden nochmal her kommen. Es waren tolle 8 Tage.