Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angebot super, Hotel schlecht
Es ist echt super, dass man am Strand die Bars, Restaurants, die Rutschen und auch die Abend veranstaltungen von den anderen Hotels mit nutzen kann. Das Spa war super. Der 24 Stunden Service mit Getränken und Essen hatte ich so auch noch nicht, super. Die Rutschen im Hotel waren im schlechten Zustand, jede Rille gemerkt. Der Service im Restaurant war gar nicht vorhanden. Die Putzfrau hat geklaut und von der Rezeption wurde das nicht ernst genommen. Im Hotelzimmer war einiges kaputt. Ich würde dieses Hotel nicht…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub
Sehr gepflegte und liebevoll gestaltete Hotelanlage. Ein Traumurlaub für Kinder. Perfekt fanden wir den überdachten Babypool.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In allem ein schöner Urlaub
Nettes Personal Super Essen Das hotel liegt direkt am strand und man hat zu jeder zeitverfügung über essen und trinken.
Ilkay
Viele Einrichtungen, aber Liegen werden reserviert
Das „Ultra-All-Inclusive“ war ausgezeichnet. Es gibt täglich eine Auswahl an qualitativ hochwertigem Essen und es gibt keine Einschränkungen beim Getränkepaket, wie wir es in anderen Resorts erlebt haben. Das Essen gehört zu den besten, die wir je in einem Resort hatten. Mein einziges konstruktives Feedback in dieser Hinsicht ist, dass es aufgrund der Art und Weise, wie das Essen serviert wird, und der unachtsamen Verwendung von Besteck durch die Gäste beim Bedienen ziemlich viele Kreuzkontaminationen oder sowohl…
Norman(41-45)Deutschland
Paradies!!!
Es gibt in diesem Hotel wirklich für jede Altersklasse etwas zu erleben. Rund um die Uhr das Beste Essen, Pool und Rutschen ,viel Spaß für die ganze Familie und das Service Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr großes Hotel mit vielen Extrakosten!
Grosses Hotel, langer Transfer, überfüllt, Island überteuert, Massentourismus, gute Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel!
Beate(36-40)Deutschland
Familien Hotel
Ein wunderschönes Hotel in top Lage zum shoppen mit vielen Pools einer traumhaften Anlage und top Animation Riesen Strand und immer top sauber das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend
jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel
Wir waren 8 Tage im eftalia Aqua. Es war wunderschön. Die Zimmer sind schön sauber und die Anlage ist perfekt für Familien und Kinder. Wir werfen auf jeden Fall wieder kommen Danke für die tolle Zeit
Julia
Super Urlaub 🫶
Das Angebot für Kinder ist riesig Rutschenliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten
Tobias(36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundlichen hotel
Sevices sehr gut ,essen sehr lecker ,Strand Abteil nicht sauber ,Toiletten 21 Uhr nicht mehr so sauber aber kinder freundlich pool Anlage sehr sauber