Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hatte ich vielleicht zuviel erwartet?
Große Anlage mit 2 Hauptgebäuden und einigen Nebengebüden nach 2 Jahren in einigermaßen Zustand. Die Sauberkeit der Anlage ist allerdings verbesserungswürdig. Angebotene Leistungen wurden nicht ganz erfüllt. Gästestruktur aller Nationalitäten und Altersdurchschnitt vorhanden. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz, Reisezeit war OK, ebenso das Wetter bis auf Ausnahme Sturm wo das Personal vollkommen überfordert war. Waren verreist: Opa und Oma mit Enkelkind 5 Jahre Für Kinder ist dieses Hotel…
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Hotelzimmer und Anlage sehr sauber. Personal immer sehr aufmerksam und freundlich. Essen auch sehr gut und abwechslungsreich. Sehr viele sportliche Aktivitäten möglich was für jeden bei. Das Wetter war auch super wir werden aufjedenfall wieder kommen es war ein richtig toller Urlaub. Im Mai ist eine sehr schöne Reisezeit. Preisl-/Leistung ist spitze.
Wolfgang(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Werde das Hotel weiterempfehlen. Jeder Zeit.
Empfehle dieses hotel weiter.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Eine super Anlage für Jederman. für Groß u. Klein. Hatten einen tollen Urlaub. Werden wir so schnell nicht vergessen.Werden das Hotel weiter empfehlen. eine Anlage vom Feinsten. Überall Freundlichkeit, Sauber, Essen super.!!!!!
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mein Urlaub im Hotel Eftalia Aqua Resort
Das Hotel ist 1 Jahr alt d.h. es befindet sich in einem sehr guten zustand. Der Pool ist gross und wirklich sehr sauber. Die Zimmer sind gross und wirklich sauber und die Putzfrauen sind fleissig Sauberkeit ist in dem Hotel wirklich vorhanden. Mir hat es gefallen das es in diesem Hotel nur eine All inclusiv ultra gibt, d.h Essen und Trinken 24 Stunden lang. Die meisten anderen Hotels nur bis 23-24 uhr. Es sind auch Restaurants in dem Hotel vorhanden für die jenigen die das essen in den essenszeiten versäumt…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unmögliches Personal
Im Allgemeinen war das Hotel sehr schön, Es war stehts sauber außer der Strand der sehr ungepflegt ist. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist grade mal 2 Jahre alt also noch im sehr guten Zustand. Die Anlage ist wirklich sauber und hat viele möglichkeiten, um spaß zu haben. Beim Frühstück, Mittagessen und Abendbrot gibt es sehr viele Alternatieven zum Speisen. Im Hotel sind viele Europäer zu finden wie aus Polen, Russland, Holland und Deutschland.
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Urlaub, super Hotel
Also das Hotel Ist einfach nur TOP was man noch machen müsste das ist der Strand der ist die reinste Katastropfe sonst Super
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Schönes neues , großes Hotel. Bei Ausbuchung ca. 2000 Gäste. Das Personal ist sehr bemüht das Hotel zu jeder Tageszeit sauber zu halten.Wir hatten Ultra- All_inclusive. Der Gäste waren überwiegend aus Deutschland, England und Polen. Wie man in den Wald hinein schreit, schallt es wieder heraus! Und denkt immer daran ihr seid im Urlaub!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand,bis auf kleine Mängel.Service Personal eher unfreundlich und größten Teils nicht zur Kommunikation bereit.Auf Reklamation wird gar nicht oder sehr unwillig reagiert.Pool für die Jahreszeit zu kalt.Zu wenig Liegeplätze am Pool bei voller Auslastung.Essen ok.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
5 Sterne wert!
Tolles neues Hotel,Service stimmt bis auf Unfreundlichkeit,Essen und so weiter alles toll,einziges Manko der Umgang mit Reklamationen wie zum Beispiel Gespräch mit Manager über total kaputte Sonnenschirme wo man sich gerade mit Kleinkind auf dem Arm die Augen ausstechen kann! Der hört zwar zu aber unternimmt nichts um diesen Zustand zu ändern und eine Gefahrenabwehr vorzunehmen und das wegen 10 Euro das Stück! Schade, aber auch dieses Hotel wird an den Managern scheitern so toll wie es jetzt auch ist.! Trotzdem…