Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bitte aufpassen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe einige Hotels besucht in der Ecke,aber so ein schlechtes das 1.mal.Es war dermasen voll im Restaurant das man sich lange Zeit anstellen musste um Essen zu bekommen.Die Zimmer waren grosszügig,leider war der Schimmel unter der Tapete(SEHR GROSS),nicht zu übersehen.Hat man aus dem Balkon geschaut ,konnte man herrlich auf die Müllhalde blicken.Freizeit möglichkeit gleich 0.Wollte mit meinen Kindern baden,leider war der Pool so kalt das sie nur gezittert haben.Die aus dem SPA Bereich und Hotel Verwaltung waren sich uneinig wer dafür zuständig ist,also blieb sie die ganze Zeit über kalt.Der so genannte Pool,war eher ein Pissbecken und sehr klein.Für mich war es eine grosse Abfertigungsanlage um einfach nur Profit zu machen. Bloss nicht buchen niemals 5 Sterne wert höchstens 3

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Halil-Cem

hıermıt entschuldıgen wır uns für dıe oben genannten probleme. vıele gaeste mögen das hotel eftalıa aqua resort und deswegen ıst es ın unserem haus auch ımmer voll besetzt und somıt auch das restaurant. vıele gaeste gehen zum essen dırekt dann wenn das restaurant öffnet das ıst eın weıterer grund weshalb es ım restaurant voll ıst. der ınnenpool hat eıne standart temperatur von 27 grad ım sommer sowıe ım wınter dıeses wırd von unserem personal öfters kontrollıert deshalb tut es uns leıd wenn ıhnen der pool zu kalt war. ıch hoffe das ganze hat sıe nıcht völlıg abgeschreckt und wır können sıe bald wıeder ın unserem hotel wıllkomen heısen.