Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel mit Macken
Hatten ein Familienzimmer gebucht. Leider erst nach 4 Tagen das Familienzimmer bekommen. Hotel war überbucht. Essenauswahl eher dürftig und jeden Tag gabs Hühnchen Sehr laut im Speisesaal bei 2000 Gästen ganz klar Personal sehr freundlich und schnell mit den Tellern abräumen Würden nicht mehr in dieses Hotel gehen
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einmal und nie wieder!
Ein sehr freundliches, fleißiges Personal und absolute Sauberkeit allein reicht leider für ein 4 Sterne Hotel nicht aus. Das Hotel war sehr, sehr stark mit Gästen aus Osteuropa frequentiert, die nicht immer mit dem freien Alkohol umgehen konnten. So kam es häufig zu Konflikten zwischen den andren Hotelgästen. Es eskalierte sogar in Schlägereien. Zum Abendessen war selten eine lange Hose angesagt. oft aber saßen diese Gäste mit Muskelshirt und Badeshorts am Tisch. Ein steiniger Strandabschnitt mit starkem…
Martina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und ich kann nicht verstehen, dass man schlecht bewertet. Das Hotel ist einwandfrei und sehr sauber. Wir wurden von unserem Kellner Emre sehr verwöhnt ein grosses Dankeschön!!!! Auch unsere Kinder 4 und 8 Jahre hatten grossen Spass, vorallem in den Aqua Park. In anderen Hotels benötigt man Reifen und Matten, das war hier nicht der Fall und man musste auch nicht extrem lange warten bei den Rutschen. Der Strand könnte etwas besser gepflegt werden. Ansonsten kann man sich wirklich…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hat mir gut gefallen
Bis auf die sehr vielen russischen Sportgruppen die sehr laut waren und sich teilweise schlecht benommen haben, war der Aufenthalt gut. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Eigentlich wollten wir ins Village.
Muzaffer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel immer wieder ,
hotel war sehr gut, aber alanya niewieder, wir als deutschen werden immer wieder abgezockt, und man sollte niemals mit euro zahlen nur mit türkische geld ,wegen euro werden sehr viele menschen verarscht.das kann man schon in dolmus sehen normal 2lira einfahrt heisst 0,70cent .aber deutschen wollen lieber mit euro zahlen das heisst pro fahrt 2euro und 2 euro heisst 5lira .bitte nur mit türkischen geld zahlen ist sehr grossen vorteil beim einkaufen
Andrew(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gut
Ich fand recht gut, aber uns wurde nur ein Zimmer verwiesen, Auf den Reisedokumentationen waren es 2 Zimmern, die Organisatoren konnten nicht viel unternehmen,
Liliana Cristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Unser schönen urlaub in der türkei
insgesamt war das hotel toll wir hatten echt ein wunderschönen urlaub nur das essen war nicht so gut gewürzt und es war auch nicht abwechslungsreich. die torten waren aber sehr toll. wir hatten ultra all in also 24 stunden essen und trinken, burgerland hatte 24 stunden auf da konnte man burgers essen salate pizzen toast usw. die burgers kann ich nur weiter empfelen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung und viel Spaß für alle - mit Schwächen
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden, zu den einzelnen Schwächen kommen wir später noch im Detail. Die Anlage an sich ist sehr schön aufgebaut trotz der Größe, den Strand erreicht man über einen Durchgang direkt (nur ca. 1,90 m hoch, also Kopf einziehen). Das Essen (all inklusive - zumindest fast, frischer O-Saft 1,50 €, Popcorn, Zuckerwatte abends gegen Gebühr) ist sehr vielfältig, haben auch für unsere schleckigen Kinder immer etwas gefunden. Essen kann man 24 h am Tag Während unserer Reise waren…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel Eftalia Aqua Resort
das Hotel ist optisch sehr schön. Die Sauberkeit war für gut. Die Gäste waren 70% Russen 15% Holländer ein 10% Engländer und 5% Deutsche . Wenn man Russen mag und Lärm ist man hier richig. Ansonsten lasst die Finger von dem Hotel.
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder Eftalia Aqua.Null Service, unfreundlich
Service und Freundlichkeit haben echt die 0 Punktezahl verdient. Das Personal unfreundlich und frech.Man wird nicht gegrüßt. Strandbar macht um 17:30 Uhr zu, obwohl die Zeit bis 18:00 Uhr im Hotelkonzept vorgesehen ist. Receptionspersonal sehr unfreundlich, bei Anreise kein Zimmer vorhanden.. lange Wartezeiten... Das HOTEL ist echt nicht zu empfehlen.