Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Badeurlaub mit Kindern
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern. Diese sind ausreichend groß Bad ist innen liegend beide Zimmer hatten einen Balkon.
Salvatore(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Mit seinen 10 Rutschen und zwei separaten Pools, für Kinder ein Paradies. Hinzu kommt das es am dazugehörigen Strand nochmals 10 Rutschen, ein kinderparadies für die minis und ebenfalls zwei separate Pools getrennt von den Rutschen gibt. Der Service im Hotel und das Personal am Pool ist sehr net und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtetet und werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Können es mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein tolles Hotel für Familien und Pärchen
Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Wer reine Erholung sucht ist hier aber unserer Meinung nach fehl am Platz, da es eher ein Hotel für Familien mit Kindern bzw. Leute die mehr Action wollen ist. (Es gibt natürlich auch ruhige Plätze) Wir würden definitiv immer wieder in die Eftalia Hotels kommen.
Patrycja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Urlaub
Wir sind sehr zufrieden,hier gibt's viele Attraktionen und Personal sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großartiges Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Tolles Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Ich habe dieses Jahr im Sommer mit meinem Mann dort Urlaub gemacht und kann es jedem nur weiterempfehlen!
Polina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traum Urlaub für die Kinder, mit vielen Rutschen
Wir waren eine Woche mit der Familie im Hotel und sind sehr zufrieden geblieben. Für die Kinder ist es ein Traum mit so vielen Rutschen und Animationsangeboten.
Jiana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zufrieden
Das Hotel ist sehr sehr schön und nur weiterzuempfehlen . Das Essen ist auch mega lecker . Bin mit zwei Mädels geflogen und haben direkt für nächstes Jahr geplant dahin zu fliegen
Kaan Ilyas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Meine Freunde wahren begeistert ich kenn es ja sch
Diesmal war ich mit paar Freunden dort... ich kann dieses hotel jeden raten!!! Eigene strand disko viele frauen und das clup summer garden 5 min mit dem Taxi entfernt!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt
War alles perfekt empfehle es gerne weiter. Die Kinder kommen voll und ganz auf ihre Kosten und hatten Spaß. Genau so die Erwachsenen. Bis zum nächsten mal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super geiler Familienurlaub
Es ist immer wunderschön ,sauber,das Essen ist super,einfach klasse.Von den Putzfrauen bis hin zur Geschäftsführung,alle super nett sind immer für alle da .Ümit,Sülyman, Filiz,Musti,Bilal,Murat und Ata sind einfach die besten Menschen.Sie sind immer für einen da und machen jeden Spaß mit.