Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herbsturlaub
Ich bin mit meiner Freundin zusammen in dieses Hotel eingereist. Es ist sehr zu empfehlen
Spa Bereich ist megaa
Für Familien mit kleineren Kindern auch sehr zu empfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein besonderes Dankeschön geht an Harun Yildiz
Bewertung – Hotel Eftalia Aqua Resort
Ich möchte den Service von Herrn Harun Yildiz besonders lobend hervorheben. Schon beim Empfang wurden wir von ihm sehr freundlich und hilfsbereit begrüßt. Während unseres gesamten Aufenthaltes bis zum Check-out hat er uns stets hervorragend betreut.
Das Hotel war sehr gut belegt, dennoch gab es immer reichlich und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Die Mitarbeiter erfüllten Wünsche schnell und unkompliziert – sei es ein freier Sitzplatz, ein gedeckter Tisch,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wieder ein schöner Urlaub in einem Eftalia 👍🏻
Insgesamt wieder ein schöner Urlaub in einem Eftalia Hotel, man muss sich bewusst sein, dass die Hotels recht groß sind, die ist ein Stückweit Massenabfertigung. Lage Top, Strand in unmittelbarer Nähe. Gastro-Angebot sehr groß, leider wenig abwechslungsreich. Mitarbeiter sehr freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es weiter
Das Hotel war sehr schön das Familienzimmer hätte etwas größer sein können wir waren aber zufrieden damit.Essen Angebot war sehr vielfältig und lecker.Angebote am Pool war sehr gut