Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

James(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Hotel ist super gut. Das Essen ist abwechslungsreich und genial. Das Hotelpersonal ist super aufmerksam besonders Harun Yildiz der kümmert sich um alles.Die Rezeption nimmt jeden herzlich auf wie Durmus Ali Tunç. Für die Kinder gibt es mehr als genug Rutschen und anderes Spielzeug und eine Kids Event. Für die erwachsenen gibt es spa und volle Entspannung ( spa Center unbedingt machen ). Die Zimmer sind sehr sauber und immer aufgefüllt mit trinken.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Laut, betrunkene Engländer und dreckiges Meer
Eines von mehreren Eftalia Hotels in Türkler. Leider schon etwas abgewohnt, mit sehr hellhörigen Zimmern, eher englischen Publikum und dreckigem Meer. Wenn man ein AI Hotel sucht, bei dem man schon mittags besoffen sein möchte, ist man hier richtig, da in guter Gesellschaft.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer
Eftalia Aqua
Schöne Zimmer, immer sauber, beim Abendessen leider immer sehr voll, Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
14.07. - 11.09.262 ERW
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Ich finde das Hotel super für Familien wunderbar für Kinder sehr gepflegt essen. Super also sehr empfehlenswert. Die Rezeption ist super kontaktiert euch bitte mit Durmus
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienurlaub im Mai kommen wir wieder!!!
Sehr sauber und sehr Familienfreundliches Hotel ,einfach super.Hier bleiben keine Wünsche offen dafür sorgen :Ümit,Musti, Bilal,Yasemin,Ayśe,der Poolmann Mustafa,Ibrahim von der Cocktail Barund viele andere noch die Putzfrauen sowie die Kellner sind die ganze Zeit beschäftigt um jeden den besten Urlaub zu bescheren.
Leoni(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein familienfreundliches Resort mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Eftalia Aqua Resort ist ein großes All-Inclusive-Hotel an der türkischen Riviera, etwa 18 km von Alanya entfernt. Die Anlage ist besonders auf Familien ausgerichtet und bietet ein umfangreiches Freizeitangebot mit mehreren Pools, großem Aquapark und direktem Zugang zur „Eftalia Island“ mit zusätzlichen Wasser- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Angela (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Hilfsbereites Personal und familienfreundliches Umfeld.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind hellhörig. Das Essen schmeckt und es ist für alle was dabei. Großes Angebot für Kinder. Hier sind außerdem ein Basar direkt um die Ecke, andere Unternehmungen kann man gut dazu buchen. Herr Durmus und Herr Osman sind sehr hilfsbereit und sie haben gute deutsch Kenntnisse.
STL(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
All In mit vielen Extrakosten od. Abstrichen
Mit Stärken und Schwächen... Island ist toll, Rest ist Massenabfertigung. Zwar mit Sandstrand aber im Meer sind viele große Felsen im Wasser die man nicht erkennen kann. Mehrmals blutige Knie geholt. Viel Plastikmüll (Pastiktüten, Kleinteile) im Meer und am Strand.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub, zum weiterempfen komm gerne wieder
Wir waren als 4- köpfige Familie angereist. Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt im Eftalia Aqua Resort! 🌴 Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub braucht: Zimmer: Sehr sauber, modern eingerichtet und täglich gereinigt. Besonders toll fanden wir den Balkon mit Blick auf die Anlage. Anlage & Pools: Absolutes Highlight sind die riesige Poollandschaft und die vielen Wasserrutschen – perfekt für Familien mit Kindern, aber auch für Erwachsene, die Spaß haben…
Gegenleistung erhalten
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Double Standard Large Room
Mein Aufenthalt war durchwachsen, viel Luft nach oben.
Wer nix erwartet kein Service etc. kann hier hin fliegen. Ich würde es auf keinen Fall noch Mal Buchen. Essen war nicht gut außer der Döner am Strand. Ich würde empfehlen ein anderes Hotel zu nehmen. Strand war soweit okay.