Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

saba(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Wie sind als Paar angereist und wollten uns einfach Erholen und Sonne tanken. Das war mein viertes Hotel in der Türkei und möchte meine Eindrücke mit euch teilen.
Joana Rohde(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder in diesem Hotel
Das Hotel ist super schön. Essen ist super und schmeckt sehr gut.Suleyman ist sehr nett und freundlich Das Hotel kann man nur empfehlen !!! Super Lage :) gerne wieder.
Tural und Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden
Wir waren im Annex Gebäude untergebracht.Sìnd zum 2 mal im eftalia aqua hotel. Wie immer war der Service hervorragend. Dieses mal haben sich die Kellner sogar mit kleinen Aufmerksamkeiten fürs Trinkgeld bedankt. Zimmer sind immer sehr sauber und die Zimmermädchen sehr nett.Hervorragend für Familien mit Kindern geeignet Die Gästebetreuung Suleyman hat immer ein offenes Ohr für alle. Fliegen im September wieder hin. Rezeption waren ausgesprochen nett. sehr gefallen hat uns auch der Spa-Bereich. Kommen gerne…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Angestellte!
Kommen als 4 köpfige Familie mit zwei Kindern ( 14. 9 Jahre ). super Angebote zum Spass haben an den verschiedenen Pools. besonders ausgefallen das Freizeit und Unterhaltungsangebot am Strand, reichhaltige Essensauswahl.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hammer Hotel
Das Hotel Eftalia Aqua ist super das Personal auch ich war letztes Jahr im Eftalia Ressort und da war es schon Hammer besonderes der Manager sülemann ein super Typ
silvie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
kommen auf jeden Fall wieder
super hotel, alles vorhanden, handtuch service ist schizterend, kein drag und mehr platz in valizes, manchmal lang aanüüven am buffet aber alles super schön, lustig amusant sehr gut, trotz der vielen zimmer und der vielen menschen fühlt man keinen überdruck, viel Lärm, man kann zu den Schwimmbädern im Hotel oder zur Insel fahren, sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder !
Hans(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein SUPER Ulaub.
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel. Bei der Ankunft unser Zimmer war klein, aber was ist es in Zusammenarbeit mit Hotel eine saubere Lösung. Das Hotel hat sehr freundliches Personal vom Restaurant zu sauberen Maker, Rezeption. Ausgezeichnete Schwimmbäder im Hotel, und natürlich die Insel ist absolut erstaunlich für eine Familie mit 4 Kindern. Hier kommen Spaß und gutes Essen und trinken zusammen schwimmen. Zimmer werden täglich gereinigt, und Kaffee/Tee und Softdrinks aufgefüllt. Speisen und Getränke sind…
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit Kindern Urlaub? Dann wieder hier her
Freundliche Atmosphäre und Ambiente ..... Essen super lecker und reichlich. für uns war eigentlich sehr wichtig das essen. haben schon mal hotel gehabt das wir nur einmal Restaurant betreten sind . Besonders fürs Kinder alles gedacht.
Savas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
sehr Kindgerecht.. Es hat ein Aquapark sowıe Island was sehr schön ist.. Personal hilfsbereit und freundlich.. Sauber und angenehme Zimmer. würde es weiterempfehlen.. Wir wurden von Hr.Tekiner sehr gut empfangen..
Bilal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familen erlebnis
Sehr zu Frieden empfang super Top Manager danke Süleyman das essen ist gut Zimmer sind Top komme wider die Kinder sind glücklich