Theresa(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön Urlaub
Personal sehr hilfsbereit und zuverlässig und zuvorkommend.hotel sehr sauber und ordentlich.zimmer sehr schön und groß Service dort sehr ordentlich essen sehr große Vielfalt und sehr gut es ist zu jeder Zeit ein Ansprechpartner da und das beruhigt ärztliche Versorgung auch schnell und gut ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Hotel ist super für familien mit Kindern. Personal sind freundlich. Zimmer ist sauber. Wir haben viel Spaß gehabt.
Elif(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lohnt sich : )
Ein sehr sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr nett. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Zimmer war schön groß [ waren zur 4te im Zimmer 2 Erw+ 2 Kinder. Das Zimmer war auch sehr sauber. Ich möchte gerne noch etwas positives hier über die gute Busverbindung schreiben, das war Zufall hat uns aber umso mehr gefreut. Vom Hotel aus keine 50 M gibt es eine Buszentrale da kann man für 2 Euro pro Person bis nach Alanya fahren Zentrum [ dauer 35 min] das ist die Busnr 50 und genau so auch wieder Zurück aus Alanya. Die…
10.05. - 08.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Familien Urlaub
Familien freundliches großes Hotel mit nettem Personal und vielen Rutschen Reichlich Auswahl an Essen Zimmer mit Balkon War ein guter Erholungsurlaub
soykan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
eftalia hotels familien
Zimmer sehr sauber personal sehr nett abends viele Aktionen für jung und alt und sehr gutes essen viel Auswahl auch viel vegetarisches essen
Robert Mûller(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlab
Es war sehr schön hier im Hotel Essen und Zimmer war super,für Unterhaltung war stets gesorgt besonders von ATA dem Animateur .
Yurttas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Komplett Paket als Hotel was man schwer findet
Das Hotel ist einfach super. Die Anlage ist sehr schön die Distanz so Einkaufsmöglichkeiten ist super zu Fuß zu erreichen und allgemein stimmt einfach das Komplette zusammen Spiel aus allem!!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eftalia aqua
Das Hotel ist wunderschön unser Zimmer ist hervorragend das essen ist hier sehr gut es gibt immer wieder neue ergebnisse im hotelzwanzig
Finn(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Essen ist sehr gut, es gibt immer verschiedenes und viel Auswahl. Es ist sowohl für Familien als aber auch für Jugendliche geeignet. Der Service ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Massenabfertigung, leider lieblos😏
Erstmal hatten wir leider das Problem, das mein Sohn den Urlaub separat bei FTI gebucht hat. Da die Firma Insolvenz ging wurde sein Urlaub storniert. Ich habe alles kontaktiert , versucht das wir erneut buchen aber leider war alles ausgebucht. Allerletzter Versuch war das Hotel, ich habe angerufen und gefragt ob man eine Couch ein Bett in unser Zimmer stellen kann, so dass eine Person noch platz hat, natürlich mit bezahlen. Die Dame am Telefon hat mich, nicht ernst genommen . Ich wollte den Hotelmanager oder irgend…