Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schöner Herbsturlaub ….. ein kulinarisches Highlight, wunderbarer Strandurlaub
Super schöner Familienerlaub in den Herbstferien, fantastisches Essen, super freundliches und kompetentes Personal…..
Hani(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes elegantes hotel
Sehr schönes elegantes Hotel 😍 kann ich mit Herzen weiterempfehlen! Mega freundliches Personal,vorallem sehr kindergerecht. Immer sehr gepflegt & sauber! 😍Am Pool immer tolle Aufsicht! mahmutgarfield Und sein Team Mega Stimmung & sympathisch! Ultra "All-Inklusive 24 std Essen & trinken! Eftalia Blue👌💙
UrlauberDeutschland
Sauberkeit ist miserabel
Sauberkeit bekommt 2 Punkte von 5! Servicepersonal immer freundlich
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub. nur zu Empfehlen das Hotel
Das Hotel kann nur so gut sein wie seine Gäste sich benehmen. Essen und Zimmer war gut, es war alles sauber. Rutschenpark für die ganze Familie was dabei. Die Uhrzeit beim Abendessen muss verlängert werden. Von 18-21 Uhr damit es sich entzerrt. Es gab genug Liegen am Pool Bereich, es könnten noch mehr Schirme hingestellt werden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und freundlicher Service, große Auswahl an Essen und edle Atmosphäre
Einfach edel und nobel.
Gegenleistung erhalten
Frank & Christina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Neues sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Es sollte aber noch an einigen Stellen verbesserungen vorgenommen werden. Sind aber Kleinigkeiten, wie zb der Service beim Essen, und bei der Lobby Bar. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit, besonders die nette Dame in der Anmeldung für das a la carte Essen.
Yaser(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert
Es war ein sehr schönes Urlaubserlebnis für uns als Familie. Wir waren sehr zufrieden und können daher das Hotel gerne weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen. Danke nochmals für den herzlichen Empfang von Frau Hatice und Herrn Numan A.
Manja(14-18)Deutschland
wunderschöner Urlaub
Super tolle Lage, toller Pool. Die Zimmer sind der Wahnsinn, so ein großes Familienzimmer hatten wir noch nie........
Tayyar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein großes danke schön für das komplette Eftalia personal für die Aufmerksamkeit. Wir kommen wieder
Ich würde es weiter für Familien empfehlen die viel Spaß haben möchten 😍
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Das Hotel würde ich zu 💯% weiterempfehlen...sehr freundlich,sehr sauber.Mit Kindern echt super.Essen war auch Abwechslungsreich.