Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega Aufenthalt mit sehr sauberen Zimmer und Pool
Nächste Urlaubsort ist gesichert, kann es nur weiterempfehlen. Meine Kinder möchten definitiv nochmal hierher.
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Manager hilft bei allen Fragen und steht mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Bei Problemen wird schnell geholfen. Wir kommen gerne wieder
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel ist sehr schön und sehr sauber.Strand ist nicht so wie ich mir vorgestellt hab,sehr viele steine. (Reisegrund )weiss ich nicht wenn es nur hotel geht ( ja) sollst strand mäsig sehr schlecht.Hotel persolan sind sehr freundlich und hilfs bereid.Rezepzion cheff Herr Muhsin ist sehr nett und hilfs bereid.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes Hotel
das Essen war Klasse hat uns gut gefallen essen und trinken und ein nettes Personal und immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend .
Behcet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Neues Hotel wo noch diverse Optimierungen gemacht werden müssen.
Für Strandliebhaber nicht zu empfehlen, da Strandbereich aufgefüllt ist und das Meer nur über eine Treppe begehbar ist. Wir sind jeden Tag zum Eftalia Island gelaufen ca. 7-10 Minuten zu Fuß.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War okay aber nicht nochmal!Massenabfertigung
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen und das auch grad erst richtig einspielt.Lange Warteschlangen beim Essen,überfüllter Speisesaal,meistens saß man ohne Getränke beim Essen. So viele Sachen müssen extra bezahlt werden und sind auch wirklich teuer. Pool wie Badewanne,warm und milchig. Ständig wird einem am Pool etwas angedreht und ein Nein manchmal beim vierten Mal erst akzeptiert. Wir hatten das Village gebucht. Sind abends um 22:00 uhr angekommen. Da wurde uns direkt ein Upgrade aufs Eftalia Blue angeboten für…
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Familien Hotel Personal klasse und beim Frühstück und Abendessen muss ich den Kellner Ferhat besonders hervorheben !
Sanael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastische Kinderbetreuung und unterhaltsame Animation im Miniclub.
Der Miniclub ist super besonders gut die kinderbetteung von Melek und Zeynep ist sehr hervorragend. Animation ist auch sehr unterhaltsam. Aufjedenfall sehr zum empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel
Das Hotel wurde im Frühjahr eröffnet und ist dementsprechend in einem top Zustand. Alles ist frisch, chic und sauber. Die Zimmer sind wunderschön. Das Essen ist wirklich abwechslungs - und umfangreich. Einmal während des Urlaubs kann man auch ein a la Carte Restaurant buchen. Ob Burger, Steakhaus, asiatisch....Alles ist möglich. Der Pool und die Rutschen sind top. Es fehlt mir persönlich allerdings etwas grün auf der Anlage, ein paar Palmen, ein paar schöne Anlagen wären schön gewesen. Diese findet man allerdings…
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kann man machen muss man nicht.
Spart euch das Geld für ein anderes Hotel