Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra Roswitha(46-50)Deutschland
Ein mega Hotel 🥰🥰
Eigentlich hatten wir das Eftalia Aqua gebucht. Vor Ort konnten wir mit einem kleinen Aufpreis ins neue Eftalia Blue gehen und ich kann nur sagen, wir waren begeistert. Ein mega tolles Hotel, netter Service, immer wird einem geholfen. Das einzige Mango, keine beheizten Pools, sodass das baden nicht wirklich Spaß gemacht hat 🥶🥶. Was noch dafür spricht, die Essensauswahl. Für jeden was dabei und immer abwechslungsreich. Keine langen Schlangen um Essen zu holen. Wir kommen sehr gerne wieder 🥰🥰🥰
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eftalia Blue 5 Sterne Ultra Allinclusive
Luxuriöses 5 Sterne Hotel mit Spa Fitnessstudio Friseur und Einkaufsmöglichkeiten in einem... Alles was man braucht hat man in dem hotel. Ich komme gerne wieder.wenns geht würde ich selber 10 Sterne geben
Adisa(41-45)Deutschland
Tolles sauberes, modernes Hotel, nettes Personal
Sehr sauber, modern, tolle Zimmer, vorallem die Swimup Zimmer sind perfekt. Viel Angebot an Essen. Als Bonus das Island so toll für Kinder und Jugendliche
Derya(36-40)Deutschland
Super Hotel
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sind seit Jahren bei Eftalia und immer wieder gerne da. Das neue Hotel ist very nice- alles sauber und immer bemüht tagtäglich sauber zu halten vom Kräften .. für Kinder ein Must Have . Der personal allgemein ist superfreundlich-man wird super lieb empfangen. Have a nice Holiday🙏
Vocale(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Einer der schönsten Hotel in dem ich war. Sauberkeit unglaublich trotz volles Hotel. Hammer Service trotz Stress.!.!
Krissi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat uns begeistert und wir kommen gerne wieder.
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt! !! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Anlage ist fantastisch!
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Personal
Kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Umut
Lohntsich immer
Sauber ,gross,,wohl,immer gerne wiederhin beste hotel im eftalia mit Familie das optimale hotel ,freundliche Personal
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super sauberes Hotel. Nur zu empfehlen.
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Alles super. 👍👍👍 Das einzige was negativ ist, das die deutsch Kenntnisse nicht so gut sind. Aber man konnte sich trotzdem irgendwie verständigen.
Benjamin
Super Hotel, das kaum Wünsche offen lässt
Ich würde das Eftalia Blue jederzeit weiter empfehlen. Es hat eine tolle Poolanlage und die Island ist auch überragend. Die Rutschen machen riesig Spaß und der Service war super. Bis jetzt eins der besseren Hotels die ich in der Türkei gebucht habe. Und das ohne einen Kredit aufnehmen zu müssen.