Ein super 5*Sterne Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Personal sehr zuvorkommend, eine rießen Auswahl was Essen angeht, mit sehr viel Charme und Klasse eingerichtet👍
Super Hotel und Personal. Schön eingerichtet und sauber. Alle bemühen sich das beßte zu machen. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Für allem gibt es was dabei. Wir würden gerne wieder kommen.
Wir waren schon in einigen Eftalia Ketten . Das Hotel ist voll kommen in Ordnung übers Essen kann man sich streiten jeder ist sa ja anders.
Am besten hat uns die Strandanlage gefallen und die Animation. Besonders Leyla hatte immer ein offenes Ohr u endlich jemand der auch perfekt Deutsch kann somit war die Kommunikation Perfekt . Super Kinderlieb .Wir würden wieder kommen
Wir sind seit 2016 Kunden der Eftalia Hotels und sind sehr zufrieden dieses Jahr sind wir in das neue Eftalia Blue hotel kommen und sind sehr zu frieden und werden aufjedenfall nochmal kommen. Die Arbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber.Die Zimmer sind ebenfalls sauber. Die Preisleistungs verhätnise sind gut.