Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes Hotel mit Abstrichen..
Das Hotel war ganz ok, wenngleich es keinesfalls 4 Sterne hat. Ich würde es bei höchstens 2 einstufen aber auch nur, was die Sauberkeit betrifft. Die Gastronomie ist super, ebemso die abendlichen Programme: es gibt 3 x in der Woche Abendshows.
Jörge(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel in guter Lage, aber man muss nach und nach doch was machen.
Ich bereise die Türkei bereits über 20 Jahre und bin über mindestens 15 Jahre Stammgast in diesem Hotel. Für mich könnte im Sportbereich (SPA Bereich) noch mehr gemacht werden, um dort noch mehr Freude für sich aufkommen zu lassen. Es wurde ein neuer Boden verlegt, neue Lampen an der Decke wurden angebracht und der Geräteturm hat mal einen neuen Anstrich erhalten. Allerdings gibt es dort auch durch Rost angegriffene Teile, was dann nicht so schön ist. Da ich aber mein Leben dort nicht verbringe und vielleicht knapp…
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlungswert wegen der Lage schon und das Essen
Eigentlich alles perfekt Essen sehr gut Anbindungen ringsrum zentral gelegen dann der Berg kann man schön wandern ja nur die Zimmer sind etwas überholungsbedürftig und so weiter betrifft aber die elektronik und wlan, mir wurde schnell geholfen als ich ein Steckdosen Problem hatte da bin ich schon mal sehr freudig gestimmt das fand ich super
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Unterkunft und die Bewertungen waren überzeugend.
Die Unterkunft selbst, nebst Essen, sowie die Lage des Hotels haben uns sehr gefallen. Wir haben aufgrund der Bewertungen und weil in zuvor in zwei anderen Hotels der EftaliaGruppe waren für das Eftalia Downtown.
Kevin Manuel Toni(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfaches Hotel max 2 Sterne wo man für selbstverständlichkeiten bezahlen muss
Das Personal war überwiegend unfreundlich nicht aufmerksam. Keine richtigen Ansprechpartner weil. Das Personal meistens nur Türkisch konnte. FÜR den Kühlschrank im Zimmer müsste man 4€ am Tag bezahlen. Safe im Kleiderschrank muss man 3€ am Tag bezahlen
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Tage in Alanya
Großes Zimmer, Meerblick, 4. Etage. Reinigung nach unseren Wünschen, Safe, Kühlschrank in Ordnung. Klimaanlage gut. Deutsches TV
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren zufrieden
Gleich vorab, WLAN gibt es nur in der Lobby, nicht auf den Zimmern, aber es ist Gebührenfrei. Die Ankunft war Problemlos und schnell. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Die Zimmer waren schön eingerichtet, nur der SAT Empfang auf dem TV war eher schlecht. Die Sauberkeit im Zimmer war gut, im Bad war es ein wenig verbesserungswürdig. Insgesamt waren wir aber zufrieden, es gibt wesentlich teurere Hotels mit schlechterer Ausstattung. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder und versuchen auch genau das…
Karola
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Hotel mit herzlichem Service
Es ist ein schönes Hotel, Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Es ist wie eine Familie. Man kann mit jedem Problem in die Chefetage gehen und es wird einem weiter geholfen, kann ich weiter empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal reicht
Das Hotel hat gute und schlechte seiten. Ich denke viele Bewertungen sind hier gefackt. Das Hotel hat höchstens 2 Sterne bei manchen Anbietern wird es für unglaubliche 4 Sterne angeboten.
Ffm(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mai 25
Kühlschrank gegen Aufpreis was defekt war, Teilweise Schimmel im Bad, Zimmer sehr laut an einer stark befahrener Straße. Einzige was das Hotel ausmacht war das Personal was immer nett und hilfsbereit war .