Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr zufrieden
Ich war insgesamt sehr zufrieden. Alles sauber und das Preis-Leistungs- Verhältniss ist für mich sehr gut. Da man zentral in Alanya wohnt ist alles gut zu erreichen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Optimal für Freizeitgestaltung
das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die zentrale Lage in der Stadt und am Strand sind optimal, aus dem Standort sind alle Ziele in der Stadt per Bus und auch zu Fuss gut zu erreichen , das Essen ist sehr geschmackvoll und ausreichend variabel, das Früchteangebot könnte variabler sein, ist aber durch externe Angebote gut zu ergänzen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder das Eftalia Aytur
Zum 6. mal im Eftalia Aytur und wir kommen wieder . Ich kann hier die negativen Bewertungen absolut nicht teilen . Wir wurden freundlich empfangen , unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Über das Essen können wir keine Angaben machen da wir immer außerhalb essen gehen . Das gesamte Personal war nicht im entferntesten unfreundlich. Weder direkt im Hotel noch am Strand . Das Eftalia ist ein Stadthotel und keine All In Anlage . Man muss immer das Preis Leistungsangebot beachten. Und das stimmt hier…
K(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne immer wieder.
Ich war schon öfter da. Das Hotel ist sauber und modern, das Personal freundlich und das Essen schmeckt. Zum Zentrum und Strand ist es nicht weit.
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
ein super Hotel ,einfach klasse dort
Hotel klasse ,Personal ist spitze Zimmer sind toll . Kommen im Mai wieder .Sind schon seit 25 Jahren Stammkunden .Treffen und immer mit sehr guten Freunden dort .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Die Lage ist super. Das Essen ausgezeichnet. Die Angestellten sind sehr nett und aufmerksam mit immer guter Laune. Vor allem der Umgang mit den Coronamaßnahmen sind vorbildlich. Vor jedem Essen würde Temperatur gemessen. Alle Angestellten trugen Mund-und Nasenbedeckung und Handschuhe. Auch für die Gäste lagen Handschuhe und Desinfektionsmittel überall bereit. Jeder Gast erhielt sein eigenes eingepacktes Besteck inkl. Frischhaltetuch.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, nettes Personal, gutes Essen
Der Urlaub war wie immer sehr schön, Hotel sauber, Personal sehr freundlich. Das Essen war reichlich und qualitativ hochwertige.
Mevlüt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wundervoll und Genial
Das Hotel liegt 50m vom Strand. Es hat auf den ersten Blick einen sehr sauberen Eindruck gemacht und das hat sich auch während des Urlaubs bestätigt. Ein wirklich sehr nettes Personal
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
EIN TOLLES HOTEL IN ALANYA !!!
Ich war in Alanya und diesem Hotel Anfang November 2021 und war angenehm überrascht: das Management super kompetent und sehr freundlich, das Personal im Restaurant zuvorkommend und professionell. Sehr-sehr freundlich !!! In Großem und Ganzem bin ich sehr zufrieden und fahre dahin wieder ! Kann dieses Hotel herzlich empfehlen ! Wenn man einen Rat oder Hilfe braucht, findet man immer den passenden Ansprechpartner. Vielen Dank an die Geschäftsleitung und alle Mitarbeiter des Hotels für ihre Arbeit und alle…
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unvergessliche Urlaubstage im Eftalia
Hotel in gepflegtem Ambiente, Superpreisleistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, sehr guter Service und sehr schöne, saubere großflächige Zimmer, gepflegter Strand sowie Strandbar mit herrlichem Blick zur Burg laden zum Relaxen ein