Ich war 1 woche da reinste Katastrophe 1.pool ist 1.35cm und schließt ab 18 Uhr bei der hitze katastrophal
2. Man muss für den Kühlschrank extra bezahlen
3. Man muss für den Safe im zimmer extra bezahlen
4. Internet hat man nur in der lobby nicht mal am Pool
5. Der Strand gegenüber ist sehr gefährlich man reist sich den ganzen Körper im Wasser auf
6. Im hotel sind die Getränke überteuert
7. Personal macht dich an bis zum geht nicht mehr
8.beim Rückflug benötigte ich ein PCR test
Die haben nach Lust…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zufrieden
Wir waren bereits öfters im downtown. Schon als es damals einen anderen Namen hatte. Wir sind immer mega begeistert über die freundlichen Mitarbeiter. Über das tolle Essen. Das beste aber ist, dass es direkt am Strand ist. Einfach Strandtasche nehmen und rüber laufen. Auch sind Restaurants und Geschäfte alle in der Nähe des Hotels. Ohne Taxi und Auto kommt man zufusss sehr weit. Es ist nicht das größte Hotel und vielleicht nicht das luxuriöseste, aber es ist sehr Familiär und wir waren immer sehr zufrieden.…
Das Hotel gefällt uns sehr gut, kleiner und großer Pool vorhanden, nur über die Straße geht es zum Strand. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und nicht weit weg vom Hafen von Alanya.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis-Leistungsverhältnis stimmt super tolle Lage
Wir waren eine Woche September 2021 war mit einem Rollstuhlfahrer da war alles super toll.
Haben wieder gebucht kann das Hotel nur weiterempfehlen essen Buffet mega Auswahl Personal immer hilfsbereit und nett alles sehr sauber.
ein ganz tolles hotel mit ganz tollem personal ,zimmer alle toll und sauper.fahre schon 26 jahre 2 mal im jahr dort hin und verbringe tolle urlaube im eftalia aytur
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, mit einem kurzen Weg zum Strand über die Strasse steht man direkt an Sand/Steinstrand. Es empfiehlt sich Schwimm -, oder wasserfeste Schuhe da bei bzw an zu haben. Der Blick übers Meer und rechts auf die Burg ist wunderschön.
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber das ist kein Problem. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. (Wir haben mit Flug 230 Euro für ein Woche inkl. Frühstück bezahlt). Der Pool ist lange genug, um darin zu schwimmen. Frühstück sehr vielschichtig. Die Matrazen sind jedoch leider durchgelegen und somit sehr unbequem. Man spürt jede Feder. Zimmer wurden täglich gereinigt. Fußläufig alle möglichen Geschäfte zu erreichen. Der Strand ist nur 50 m entfernt (auf der anderen Seite der Straße). Ich würde…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen
Zentral gelegenes Hotel. Für Leute, die lautes telefonieren und laute Musik bzw lautes YouTube stört ungeeignet.
Die Lobby gleicht einem Callcenter.
Ruhiges Entspannen ist nicht mehr möglich, da viele Leute keine Kopfhörer verwenden btw die Handys auf lautlos stellen.
Preis Leistung ok
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service und einem guten Preis- Leistungsverhältnis.
Reichhaltiges Frühstück - und ein super Abendbüfett.
Die Zimmer sind sauber und haben einen guten Service.
Alle Bedienstete sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Im Biergarten gemäßigte Preise.
Älteres, gepflegtes, ruhiges Publikum, größtenteils Holländer, Deutsche, Skandinavier.
Gute Freizeitgestaltung mit shoppen, flanieren, bummeln, tanzen, Showprogramm.
Zum Strand sind es über die Straße 30 Meter, sehr schöner…
Der Empfang war sachlich und ich habe bei Buchung über booking.com wahrscheinlich zur Strafe eines der allerschlechtesten Zimmer bekommen.
Es hat nach Abfluss gerochen, das Zimmer hatte einen Kühlschrank, der aber abgeschlossen war und nicht genutzt werden konnte.
Gegenüber waren morgens und abends die Essensgäste und schauten in mein Zimmer
Abendprogramm gab es nur an türkischen Abend, eine Wandertanzgruppe für eine halbe Stunde .
Ganz ehrlich: muss man nicht erlebt haben.