Gute Lage, recht zentral, alles zu Fuß gut erreichbar, Strand auf der dem Hotel gegenüber liegenden Straßenseite, Service + Gastronomie gut, deutschsprachiges Personal, bin erholt + zufrieden aus dem Badeurlaub zurück gekommen.
Ich bin durch Zufall auf dieses Hotel gestossen und war sehr positiv überrascht. Es war sehr günstig und dennoch hat es an nichts gefehlt. Schöner Pool. Über die Strasse zum strand, sehr gutes essen und nettes hilfsbereites Personal. Internet klappte nicht immer so gut aber das ist jammern auf hohem Niveau. Zimmer waren sauber, immer frische Handtücher und ich hatte einen tollen Ausblick aufs Meer. Ich kann es aufjedenfall für das Geld weiter empfehlen.
Sehr ordentliches, mittelgroßes Zimmer.
Bad neu aber sehr klein.
Service sehr freundlich.
Man spricht eher Englisch statt Deutsch.
Direkt am Strand, aber ca. 1,5 km zum Zentrum.
Essen nur ok,
Keine große Auswahl, wenig Abwechslung
Pool winzig, dafür ist der Strand gleich gegenüber.
Liegen und Pool-Bar sind gut.
Die öffentlichen hoteltoiletten könnten besser gereinigt sein.zimmerreinuging war einwandfrei.personal an der Rezeption war auch kompetent und hilfsbereit.
Das Eftalia Aytur..sehr zu empfehlen-komme wieder!
Ein wirklich gutes und sauberes Hotel, für deren Mitarbeiter der Gast noch im Mittelpunkt steht. Es hat eine wirklich gute Lage und das Preis-Leistungsverhältnis ist fast unschlagbar.
Sehr nette familiäre Atmosphäre. Personal super freundlich und hilfsbereit. Direkte Strandlage. Wir hatten normal nur Frühstück gebucht, aber haben Halbpension vor Ort dazu gebucht. Alles war perfekt und wir kommen immer wieder
Angenehmes 3 Sterne Hotel in super Lage direkt gegenüber vom Strand. Direkt vor der Tür hat man alles was man braucht (Geschäfte, Restaurants, Bars, Supermärkte etc.