Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina uns Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir kommen wieder es war super
Ein sehr schönes Hotel alle sehr lieb und Hilfsbereit waren zum 2 mal dieses Jahr da echt Super immer wieder Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.Traumhaft
Klaus(61-65)Deutschland
Gues 3 Sterne Hotel in bester Lage
Modernes Hotel direkt am Strand gelegen, gutes Preis/Leistungsverhältnis. geräumige Doppelzimmer, modern und sehr sauber.
Catarina(51-55)Deutschland
Bade- und Erholungsurlaub
Bade- und Erholungsurlaub: Zentral + direkt am Strand gelegen. Personal sehr nett. Zimmerreinigung + Verpflegung in Ordnung. Alles perfekt für meine Bedürfnisse.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen sehr guten Preis
Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Für den bezahlten Preis war das Hotel und der Service sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Zum Strand muss man einfach die Strasse überqueren und man ist in 2 Minuten am Strand.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel war keine 50 m vom Strand Entfernt, das war klasse. Die Umgebung sehr schön, sowie der Ausblick vom Balkon auf den Pool war sehr toll. Die Zimmer waren gut eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Sauber waren die Zimmer auch. Das einzige was ich nicht toll fand, war das Essen im Hotel, was eigentlich auch kein Problem ist denn man konnte sehr gut und günstig draußen essen gehen. Der Strand war toll, etwas kieslig, sehr schöne Gegend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP Hotel zum TOP Preis!
Ein schönes Mittelklassehotel in allerbester Lage. Sehr nettes und bemühtes Personal, gutes Essen auch für Veggies geeignet.
Michel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr saubere Zimmer, kann ich empfehlen
Highlight die wirklich sauberen Zimmer und der Service im Hotel Entäuscht war ich vom Hamman dort wird man über den Tisch gezogen mit Massagen die man nicht braucht.
Eko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Lage
Das Eftalia Aytur Hotel ist besonders gut geeignet für Leute die gerne Shoppen ,Feiern oder auch mal Party machen wollen,es ist sehr Zentral Hafen ist ca zu Fuss 15 Minuten erreichbar
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Rene Nowo
Wie immer war der Urlaub ein toller Erfolg , sowie Bade als auch Shopping Erlebnis . Das Hotel Personal war wie immer höflich und hilfsbereit .
Greta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Stadthotel, schöner Strand, Rest naja...
Gut gelegenes Stadthotel. Strandabschnitt 4 ist sauber und ruhig, man kann über den Strand bis zum Hafen gehen. Strandkarten an der Rezeption kaufen, dann sind Liegen günstiger. Gibt keine Handtücher für Liegen. Direkt an der Hauptstraße, dadurch etwas laut, aber auch ein ca 1km Fußmarsch in die Stadt ist durch eine Menge von Geschäften gut zu schaffen und zieht sich nicht. Großer "richtiger" Supermarkt etwa 300 Meter Richtung Stadt. Essen fade und nicht abwechslungsreich, wiederholt sich alle drei Tage. Zu wenig…