Urlaub 2016 August
Ich kann mich nicht beschweren.
Es war einfach super
Hotel sauber und die Putzfrau eine liebe
Das Essen abwechslungsreich und lecker
Es gab auch ein hallenpool und Fitnessraum was uns auch gut gefallen hat.
Auch ein Spielplatz für kinder es war schön gemischt von jung bis alt :)
Ich verstehe es nicht warum Leute sich beschwert haben es gibt nichts zu beschweren wir fanden es schön und super.
Immer wieder Dankeschön für die Freundlichkeit
Sehr nettes Personal,das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Ich vergebe 4 Sterne da das essen sehr eintönig war....es gab so gut wie jeden Tag die selben Speisen.
Sehr gutes drei Sterne Hotel in Strandnähe. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber, täglicher Handtuchwechsel. Buffet hatte genug Auswahl und Abwechslung. Die Entfernung zum Stadtzentrum ist gut! Eftalia ist eine Kette, die mehrere Hotels betreibt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann es weiter empfehlen.
Die Lage des Hotels ist top.Direkt gegenüber der Strand.Das Hotel selbst besteht aus 3 Häusern.Wir waren im mittleren untergebracht,hatten ein schönes grosses Zimmer mit Meerblick.Das Frühstück bot viel und genug Auswahl......ebenso das Büfett am Abend. Die Zimmerreinigung war jeden Tag gut. Was ich noch erwähnenswert fand....das Hotel wurde von der Security,Tag und Nacht bewacht.
wir waren mit 4 Personen da ( 2 Kinder, 2 Erwachsene ). Wir waren insgesamt sehr zu frieden. Alle Kelner waren nett und Hilfsbereit. Das Familienzimmer mit Doppelbett und etagenbett für Kinder waren gut. Klima war um sonst und hat immer funktioniert. wir hatten noch einen Kühlschrank im Zimmer und einen Tresor. Dafür haben wir für 16 Tage 40 Euro bezahlt. Das wars aber auch wert. Nur die Reinigung war nicht immer top, aber 5 TL in die Hand gedrückt war das Zimmer Blitz Blank sauber. Ich Habe mir sogar die Checkin…
Im Hotel hat mich gar nichts enttäuscht, aber der Rückflug nach München vie Hamburg, in hamburg 2 ein halb stunden im Flugzeug sitzen bleiben, nach dem Flug aus Antalya, war eine pure Frechheit. jeder der Passagiere nach München waren sehr aufgebracht.
Danke Onur Air. Nie wieder mit Ihnen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder dort hin!
Top Mitarbeiter, die wirklich versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ich war zwei mal dort und würde jederzeit wieder dort hin! <3 Vor allem das Essen ist hammer! So viel Auswahl bis man platzt! Die Lage ist optimal, direkt am Strand, nur eine Straße liegt dazwischen :) Das WLAN könnte ruhig was besser sein, aber ich denke, es ist ausreichend, schließlich will man ja Urlaub machen und nich nur am Handy rumhängen ;) Liebe Grüße an der Stelle an Mohammed, der junge Mann, der alle Wünsche von meinen Eltern und mir…
Sehr nette Personal, besonders Necat Gül ist ein sehr guten und freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, der sich rund um die Uhr um alles kümmert. Sehr gutes Hotel.