Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann es weiter empfehlen.
Die Lage des Hotels ist top.Direkt gegenüber der Strand.Das Hotel selbst besteht aus 3 Häusern.Wir waren im mittleren untergebracht,hatten ein schönes grosses Zimmer mit Meerblick.Das Frühstück bot viel und genug Auswahl......ebenso das Büfett am Abend. Die Zimmerreinigung war jeden Tag gut. Was ich noch erwähnenswert fand....das Hotel wurde von der Security,Tag und Nacht bewacht.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eftalia Aytur Hotel in Alanya / Keykubat Cad.101
wir waren mit 4 Personen da ( 2 Kinder, 2 Erwachsene ). Wir waren insgesamt sehr zu frieden. Alle Kelner waren nett und Hilfsbereit. Das Familienzimmer mit Doppelbett und etagenbett für Kinder waren gut. Klima war um sonst und hat immer funktioniert. wir hatten noch einen Kühlschrank im Zimmer und einen Tresor. Dafür haben wir für 16 Tage 40 Euro bezahlt. Das wars aber auch wert. Nur die Reinigung war nicht immer top, aber 5 TL in die Hand gedrückt war das Zimmer Blitz Blank sauber. Ich Habe mir sogar die Checkin…
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gut, sehr zu Empfehlen, das Essen alles sehr
Im Hotel hat mich gar nichts enttäuscht, aber der Rückflug nach München vie Hamburg, in hamburg 2 ein halb stunden im Flugzeug sitzen bleiben, nach dem Flug aus Antalya, war eine pure Frechheit. jeder der Passagiere nach München waren sehr aufgebracht. Danke Onur Air. Nie wieder mit Ihnen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder dort hin!
Top Mitarbeiter, die wirklich versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ich war zwei mal dort und würde jederzeit wieder dort hin! <3 Vor allem das Essen ist hammer! So viel Auswahl bis man platzt! Die Lage ist optimal, direkt am Strand, nur eine Straße liegt dazwischen :) Das WLAN könnte ruhig was besser sein, aber ich denke, es ist ausreichend, schließlich will man ja Urlaub machen und nich nur am Handy rumhängen ;) Liebe Grüße an der Stelle an Mohammed, der junge Mann, der alle Wünsche von meinen Eltern und mir…
Lou(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war sehr zuvorkommend. Und die Lage optimal für shopping.
Elham(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
immer wieder wollen wir diesen Hotel besuchen.
Sehr nette Personal, besonders Necat Gül ist ein sehr guten und freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, der sich rund um die Uhr um alles kümmert. Sehr gutes Hotel.
Peter Otto Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preiswerter Urlaub, Essen ist für jeden was dabei
gutes Preis/Leistungsverhältnis, für ruhigen Urlaub optimal, viele Niederländer, Österreicher, Engländer und Skandinavier,
Franz B(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
2 Tage Abwechslung von 3 Wochen Side
Als Badeurlauber waren wir in Side - Komköy besser aufgehoben. Hotel sonst ganz OK. Die Straße zwischen Strand und Hotel störte uns.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich komme gerne wieder!
Super Lage, direkt gegenüber vom Strand und in walking-distance zur Festung bzw Hafen. Personal sehr freundlich, von der Hotelmanagerin bis zum Frühstückskellner. Den ersten Morgen hatte ich mich in der Uhrzeit vertan und bin aus Versehen kurz nach Ende des Frühstücks erst zum Restaurant gekommen. Die Kellner hatten schon das meiste abgeräumt, doch als sie mich sahen, brachten Sie mir extra wieder Sachen. Obwohl ich zu spät war! Klasse Service. Ich hatte ein Zimmer mit fantastischem Blick! Unten im Haus gibt es…
Cigde(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Viel zu teuer für so schlechten Service und essen
Das Essen war meisten vom Vortag warm gemacht dem entsprechend hat es schlecht geschmeckt . Das Personal an der reception war sehr unfreundlich ! Die duschen hatten am Boden SCHIMMEL. Viel zu teuer für so ein Hotel !