Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gisela Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich konnte mich gut erholen.
Die Einrichtung war ziemlich gut, es gab auch 6 deutsche Fernsehprogramme. Die Klimaanlage hätte etwas besser funktionieren können.
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Blick auf das Meer. Es liegt sehr zentral, am Meer und in der Stadt.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfektes Hotel und perfekte Lage, tolles Personal
Perfekt. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit, die gesamte Anlage sauber und die Lage top, Bushaltestelle ganz in der Nähe, kurzer Weg in die Stadt, zum Hafen und zum Strand.
Detlef August(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werde es in diesen Zustand nicht wieder buchen.
Hotelpersonal war überfordert. Zimmer OK ,Bad und Dusche mieserabel.Dusche, hatte an den Rändern starke schwartze Stockpflecken,Griffe von der Dusche mochten man nicht anfassen. Außerdem habe ich in einen 4 Sterne Hotel noch nie so schlecht gegessen wie hier.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Hatte dort sehr schöne zwei Wochen. Die Lage ist genial, direkt am Strand, nur durch die wunderschöne Promenade getrennt und die Entfernung zur CIty Alanyas. Und immer die Burg im Blick. Bisschen laut ist die Hauptverkehrsstraße, aber ich habe das Zimmer wechseln können zur Poolseite und dann war es gut.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alter Standart muss wieder her !!!!!!!!
Seit mehr als 20 Jahren fahren wir 1 bis 2 mal im Jahr in dieses Hotel.Der Service,die Gastronomie und die Zimmer haben sich in dieser Zeit stetig herheblich verbesssert.Doch dieses Jahr im Oktober war es die Pleite schlechthin.Einige Beispiele: All inkl.Gäste bekamen ihre Getränke in Plastikgläsern(gerissenund schmutzig).HP Gäste bekamen ihre Getränke im Glas.Mit Katzen muss man rechnen,aber das einer der Kellner sie am Tisch füttert ist ein nogo.Am Strand war von Service nichts zu merken.Liegen dreckig,der Müll…
Axel und Gunda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut weiter zu empfehlen
Das Beste war das Frühstück. Am 2 Urlaubstag gab es neue Kaffeeautomaten, da schmeckte der Cappuccino noch leckerer. Enttäuscht hat uns nichts, unsere Erwartungen wurden für ein 3 - 4 Sterne Hotel bestens erfüllt. Man kann für den geringen Preis keinen ausgerollten roten Teppich verlangen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
All inclusive und Service
Es ist ein absolute Unverschämtheit, dass Hotel unter All inclusive anzubieten. Wenn Badehandtücher für den Strand mitgebracht werden müssen, an der Strandbar Getränke bezahlt werden müssen, Liegen am Strand, der Hotelsave und Zimmerkühlschrank extra bezahlt werden müssen, dann hat das mit All inclusive nichts zu tun. Es ist ausschließlich betrug und abzocke. Personal war unpersönlich und unfreundlich. Wenn man der Zimmerreinigung kein Trinkgeld gegeben hat, wurden die Zimmer nur sehr oberflächig gereinigt…
Esra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sensationeller Urlaub zu super Preisen
Sensationelles Preis-Leistungs-Verhältnis. Superfreundliches Personal an der Rezeption, im Service und im Restaurant. Super Lage.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hände weg von dieses Hotel
Empfang war nicht einladent unhöflich und nicht einsichtig.Zimmer waren schmutzig Bad kann mann nur betretten mit Badeschuhe, in der Dusche ist der Schimmel zu Hause.