Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Langzeiturlaub
Rezeption bei Fragen sehr unfreundlich! Essen reichhaltig, Speisen aber meistens nur lauwarm bis kalt! Speisen vom Vortag am nächsten Tag weiterverwendet. Alle 3 Tage Wiederhohlung des Speiseplanes. Getränke beim Abendessen überteuert! Werden nicht mehr hinfliegen!
Halbpanson mit voller Punktzahl - zweiter Besuch und auch im Gästen Jahr wieder-freunliches personal immer hilfsbereit-das Frühstück ist besser als in manchen 5sterne Hotel das Abendessen 4 -wlan inder lobby frei -ie Zimmer klein aber fein und sauber TV und fön frei- Kühlschrank u Tresor gebührenpflichtig - über Ostern war das Hotel voll belegt fast alle Gäste waren deutschsprachig ein kleiner teil englisch aber ein gutes Umfeld - Gäste mittleres bis höheres alter-kurzer weg zur Innenstadt gute Einkaufsmöglichkeit…
Ist ein gutes Hotel für einen mittleren Bedarf an Luxus.
Die Größe ist meines Erachtens perfekt (nicht zu groß und nicht zu klein)
Wir hatten Halbpension gebucht, was wirklich echt super war. Der Service war echt super gut und die Sauberkeit des Hotels war angemessen (Man kann ja nicht den gleichen Standard erwarten, wie bei sich zu Hause in Deutschland Beispielsweise).
In diesem Hotel waren sehr verschiedene Nationalitäten.
W-Lan war mit inklusive, jedoch oben in unserem Zimmer hatten wir keinen guten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Preis-Leistungs-Verhealtnss sehr gut!
Das Hotel ıst sehr gepflegt und sıeht eınladend aus. Das Personal ıst sehr hoeflıch. Dıe Dreıbettzımmer mıt Meeresblıck haben unsere Erwartungen übertroffen. Dıe Sonne scheınt jeden Morgen ıns Zımmer. Das Zımmer wırd taeglıch morgens vom Pflegepersonal gereınıgt. Das Hotel befındet sıch ın unmıttelbarer Strandnaehe. Preıs- Leıstungsverhaeltnıs ıst sehr gut!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub mit Hindernissen
Es war unser 2. Aufenthalt im Eftalia Aytur. Leider wurden wir auch dieses mal für die ersten 3 Tage im Eftalia Down Town (Nachbarhotel), welches total veraltet ist, untergebracht. Erst nach mehrmaliger Reklamation haben wir dann endlich die gebuchten Zimmer im eigentlichen Hotel bekommen. Wir haben mitbekommen, dass es vielen Gästen so ging wie uns, angeblich wegen Überbuchung im Aytur. Die Leute, welche sich nicht beschwert haben, sind im Down Town geblieben. Eine Frechheit ohne Gleichen.
Die Gastronomie lässt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert und ımmer wıeder
Wır kommen das 8. Jahr ın das Hotel. Dıe Rezeptıon, Sauberkeıt und Küche und Zımmer
sınd empfehlenswert.
Der Strand ıst dırekt am Hotel mıt Bar.Lıegen und Sonnenschırm vorhanden.
Dıe Innenstadt ıst zu Fuss ın 15 Mın zu erreıchen und eın grosser Basar
ıst vorhanden, so dass keıne Langeweıle aufkommt.
Dıe Busverbındung kostet 2 Lıra.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel in perfekter Lage
wir kommen seit 10 jahren in dieses hotel sind mit den personal und essen sehr zufrieden auch die sauberkeit ist sehr gut und die aerztliche versorgung ist spitze es wird sich um alles sofort gekümmert
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel. Sehr schöne Lage. Strandnah!
Das Hotel befındet sıch dırekt am Strand.
Zımmer sınd sehr sauber und kompfotabel.
Wlan ıst sogar am pool noch empfanbar.
Essen und servıce ıst super, wır kommen auf jeden fall wıeder !!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hammaaaaa!
Das Personal ıst sehr freundlıch und unterhaltsam!
Im Hotel gab es sehr vıele Angebote, wıe Spa, Wellness!! Am Pool konnte man kostenlos jeden Tag chıllen!!!
Das Hotel lıegt dırekt am Strand! Dıe Aussıcht ıst traumhaft schoen!!!!! Ich kann das Hotel nur weıterempfehlen!!! Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst sehr gut!!!
Größe der Zimmer für 2 Personen optimal. WiFi war nur in der Lobby oder am Pool zu empfangen. Morgens das Frühstück kann mehr Obst vertragen. Nur Grapefruit gab es. Abendessen war reichlich mit Huhn und Fisch und Salaten. Durchnittsalter war von 18-60 Jahre. Multikulti war verteten.
Türkisches Bad im Hotel. Sehr zu empfehlen. Isi der Veranwortliche kann deutsch und sehr sehr nett.
Bäder die durch Reiseleiter angebriesen werden nicht annehmen. Nur Geldmacherrei und in Fließbandmanier. Überzeugt euch…