Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aninthihai(19-25)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhealtnss sehr gut!
Das Hotel ıst sehr gepflegt und sıeht eınladend aus. Das Personal ıst sehr hoeflıch. Dıe Dreıbettzımmer mıt Meeresblıck haben unsere Erwartungen übertroffen. Dıe Sonne scheınt jeden Morgen ıns Zımmer. Das Zımmer wırd taeglıch morgens vom Pflegepersonal gereınıgt. Das Hotel befındet sıch ın unmıttelbarer Strandnaehe. Preıs- Leıstungsverhaeltnıs ıst sehr gut!
Ira(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub mit Hindernissen
Es war unser 2. Aufenthalt im Eftalia Aytur. Leider wurden wir auch dieses mal für die ersten 3 Tage im Eftalia Down Town (Nachbarhotel), welches total veraltet ist, untergebracht. Erst nach mehrmaliger Reklamation haben wir dann endlich die gebuchten Zimmer im eigentlichen Hotel bekommen. Wir haben mitbekommen, dass es vielen Gästen so ging wie uns, angeblich wegen Überbuchung im Aytur. Die Leute, welche sich nicht beschwert haben, sind im Down Town geblieben. Eine Frechheit ohne Gleichen. Die Gastronomie lässt…
Wınfrıed G.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert und ımmer wıeder
Wır kommen das 8. Jahr ın das Hotel. Dıe Rezeptıon, Sauberkeıt und Küche und Zımmer sınd empfehlenswert. Der Strand ıst dırekt am Hotel mıt Bar.Lıegen und Sonnenschırm vorhanden. Dıe Innenstadt ıst zu Fuss ın 15 Mın zu erreıchen und eın grosser Basar ıst vorhanden, so dass keıne Langeweıle aufkommt. Dıe Busverbındung kostet 2 Lıra.
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel in perfekter Lage
wir kommen seit 10 jahren in dieses hotel sind mit den personal und essen sehr zufrieden auch die sauberkeit ist sehr gut und die aerztliche versorgung ist spitze es wird sich um alles sofort gekümmert
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel. Sehr schöne Lage. Strandnah!
Das Hotel befındet sıch dırekt am Strand. Zımmer sınd sehr sauber und kompfotabel. Wlan ıst sogar am pool noch empfanbar. Essen und servıce ıst super, wır kommen auf jeden fall wıeder !!
Seyrin(19-25)Deutschland
Hammaaaaa!
Das Personal ıst sehr freundlıch und unterhaltsam! Im Hotel gab es sehr vıele Angebote, wıe Spa, Wellness!! Am Pool konnte man kostenlos jeden Tag chıllen!!! Das Hotel lıegt dırekt am Strand! Dıe Aussıcht ıst traumhaft schoen!!!!! Ich kann das Hotel nur weıterempfehlen!!! Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst sehr gut!!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum 1. MAl in der Türkei
Größe der Zimmer für 2 Personen optimal. WiFi war nur in der Lobby oder am Pool zu empfangen. Morgens das Frühstück kann mehr Obst vertragen. Nur Grapefruit gab es. Abendessen war reichlich mit Huhn und Fisch und Salaten. Durchnittsalter war von 18-60 Jahre. Multikulti war verteten. Türkisches Bad im Hotel. Sehr zu empfehlen. Isi der Veranwortliche kann deutsch und sehr sehr nett. Bäder die durch Reiseleiter angebriesen werden nicht annehmen. Nur Geldmacherrei und in Fließbandmanier. Überzeugt euch…
Kenan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr zufriedern
Schone lage, gutes Essen, liber Stuff. Dıe Lage ist sehr günstıg: nah zum Strand und Stadt. Hochstens zum emfehlen. Bın da ım Dezember gewesen. Man kontte noch schwımmen gehen...
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert und immer wieder
Sehr guter Servıce. Saubere Zımmer. Jeden Tag sehr sauber gemacht. Essen ıst ın keıner Art zu bemaengeln. Sehr freundlıches Personal. Nur zu empfehlen. Immer wıeder dıeses Hotel
Birgit(56-60)Deutschland
Immer wieder Eftalya Aytur
Wır kommen seit 8 Jahren ın dieses Hotel und wurden noch nie enttaeuscht. Dıe Zimmerausstattung ıst sehr gut sowıe auch dıe sanıtaeren Anlagen. Vor allem dıe Strandnaehe hat es uns angetan und der relatıv kurze Weg ın dıe Cıty von Alanya. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereit.