Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zufriedenstellend und top Managerin
Hotelzimmer sind überbucht, daher mussten wir für einige Tage auf minderwertige Zimmer wechseln. Unqualifiziertes Personal an der Rezeption und unfreundliche Begrüßung. Ansonsten zufriedenstellend und nette Managerin gülay:-)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel
Ich hatte Glück das ich im renoviertem Gebäude des Hotels untergebracht wurde. Dort war alles super, wenn etwas zu bemängeln gab (zB Flecken auf Kopfkissenbezug) wurde umgehend reagiert. Das Essen abends war manchmal kalt, gegrillte Mettstreifen vom Grill auch schwarz. Das geht bestimmt besser. Ansonsten war alles ok. Ich war zum 3. mal in dem Hotel und werde auch wieder buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel ohne viel Schnickschnack
Gutes günstiges sauberes Stadthotel - weniger für Familien mit Kindern, da keine oder fast keine Animation oder Rutschen - Nachteil: oft Überbuchung und daher am ersten Tag Unterbringung in einem anderen schlechteren Hotel möglich - sonst alles Bestens
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel ist empfehlenswert
erholsames, angenehmes Urlaub. Mitarbeiter sind sehr freundlıch. Das Büffe war vielfaeltig. Das Strand ist gleıch gegenüber vom Hotel. Zimmer wird taegiıch gesauaebert.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Horror im Efalia Eytur Downtown
Türkei Urlaub immer wieder aber ne wieder Eftalia Aytur downtown eigentlich haben wir Efalia Aytur Hotel gebucht und wurden in diesem Absacker Hotel untergebracht
Ender(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Solides 4Sterne Hotel zum guten Preis
Solides, sauberes Hotel für Paare ohne Kinder. Beim Checkout keine Hilfsbereitschaft das Gepäck runter zu bringen..
Rene(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toll aber nicht Super das Hotel
Klima ging beim verlassen des zimmers aus! Badezimmer war zu klein für ein doppelbettzimmer, dusche viel zu klein und amaturen wackelten, im großen und ganzen wirkte das bad nicht so als wäre es von profis gemacht (dicke silikonfugen und verschmutzt waren sie auch sehr)... Aber im großen und ganzen war das zimmer für den preis gut den man hält sich nur zum schlafen dort auf.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandurlaub mit Shoppingparadies
Wir kommen jedes Jahr wieder und fühlen uns wohl. Es ist ein Stammgasthotel mit sehr guter Strandlage und ins Centrum sind es nur wenige Gehminuten. Wir würden das Aytur Eftalia jederzeit weiter empfehlen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfaches aber nettes Hotel in bester Lage
das hotel liegt in einer super lage genau gegenüber vom strand und an der grossen einkaufsstrasse. geschäfte, restaurants, friseur und wellnesstudios, bars, supermarkt, bushaltestelle und taxis liegen in direkter nähe. die zimmer sind einfach gehalten, aber verfügen über einen balkon, safe und fernseher und das zimmer war sauber. das personal war freundlich.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Das Hotel ist gut für jeden, der es nicht gerne weit vom Strand hat, allerdings mit dem verkraftbaren Manko einer Uferstrasse dazwischen. Die nette Promenade vor dem Hotel. führt zur Innenstand, wo man, falls nötig, Alles zum Einkaufen hat. Die Zimmer zum Meer oder zur Halbinsel mit Burgberg sind natürlich zu empfehlen trotz Belästigung durch den Verkehr. Andere, ruhigere Zimmer haben Berg-oder Stadtblick. Wer mit normalen Ansprüchen zufrieden ist, kann hier einen angenehmen Urlaub verbringen