Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandurlaub mit Shoppingparadies
Wir kommen jedes Jahr wieder und fühlen uns wohl. Es ist ein Stammgasthotel mit sehr guter Strandlage und ins Centrum sind es nur wenige Gehminuten. Wir würden das Aytur Eftalia jederzeit weiter empfehlen.
das hotel liegt in einer super lage genau gegenüber vom strand und an der grossen einkaufsstrasse. geschäfte, restaurants, friseur und wellnesstudios, bars, supermarkt, bushaltestelle und taxis liegen in direkter nähe.
die zimmer sind einfach gehalten, aber verfügen über einen balkon, safe und fernseher und das zimmer war sauber.
das personal war freundlich.
Das Hotel ist gut für jeden, der es nicht gerne weit vom Strand hat, allerdings mit dem verkraftbaren Manko einer
Uferstrasse dazwischen. Die nette Promenade vor dem Hotel. führt zur Innenstand, wo man, falls nötig, Alles zum Einkaufen hat. Die Zimmer zum Meer oder zur Halbinsel mit Burgberg sind natürlich zu empfehlen trotz
Belästigung durch den Verkehr. Andere, ruhigere Zimmer haben Berg-oder Stadtblick. Wer mit normalen Ansprüchen
zufrieden ist, kann hier einen angenehmen Urlaub verbringen
Ich war das erste mal mit Freunden alleine im Urlaub und ich war begeistert !
Das Personal ist total freundlich aber es können nicht alle deutsch.
Das schönste war einfach das der Strand vor der Haustür war.WLAN ist auch kostenlos also nur weiter zu empfehlen
mit Englisch kann man sich gut verständigen, Essen ok für eine Woche, dann wird es zu einfältig
Strand ist ok, Angestellte soweit frundilich, Shoppingmöglichkeiten sind gut per Fuß zu erreichen, Alanya Innenstadt auch mit vielen Bars usw. in der Nähe.
Hotel Personal sehr freundlicıh,Zimmer wird jeden Tag saubergemacht, Frühstück und Abendessen sehr vielfelig. Das Hotel lieg sehr nah am Strand.Mann kann in die Stadt etweder zu Fuss oder mit Bus fahren.
für mich war das ein super Urlaub, hier kann man strand und stadtleben kombiniere - leckeres essen ? kein Geschmack- aber riesenauswahl. frühstück sehr gut.
das besondere am Hotel ist der zwar kleine aber erste sahne hamman, schnupper angebote unbedingt ausnützen - weitere bereatung und homöopathische Beratung bekommt ihr vom Chef des Hamman I., er spricht vier sprachen, deutsch muttersprachlich-seine Diagnosen stimmen.
ich fahre dort gerne nochmal hin Peter n. augsburg