Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Man bucht 4 Sterne und bekommt 2
Wer keinen großen Wert auf Hotelurlaub legt, und einen günstigen Schlafplatz sucht, ist hier richtig. Sehr Zentral, tolle Bars in der Nähe . Dem Peronal merkt man an, das sie ihren Job nicht gerne machen, bis auf wenige ausnahmen. Keine Sparzimmer buchen ,dann wird mann ins Eftalia Downtown gebraucht und das hat max. 2 Sterne, aber die Putzfrauen machen einen tollen Job und sind immer freundlich.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Günstiger Urlaub bei wenig Anspruch
War vom 26.12.14 bis 03.01.2015 dort. leider wurde mein Zimmer nur 2x und nur innerhalb 2 Minuten (ich war einmal anwesend, als die Putzfrau kam) geputzt. Das Essen war gut, abwechslungsreich und dem Preis angemessen (Halbpension). Die Tische und Stühle im Speisesaal stehen sehr eng und ungünstig. Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt am Strand zum Shoppen in die Stadt fährt der Dolmus 20 Meter vom Hotel entfernt, fuß läufig sind es auch nur 10/15 Minuten. Wer keine hohen ansprüche stellt, kann hier…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel und tolle Lage
Wir waren erst vor paar tagen dort und ich kann das hotel sehr empfehlen.. Positive Stichpunkte : - Der Ausblick einfach nur der hammer - zimmer sind sehr modern eingerichtet - personal ist super freundlich - viele spass und shopping Möglichkeiten in der nähe - tolle bootstouren zu günstigen preisen möglich - hotel eigene liegen am strand pro person am tag für 1€ - überall mit € zahlbar - friseur im hotel super günstig - ein ganz toller und günstiger Fotograf im hotel Usw Negative…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Qualität des Abendessens
Wir waren schon mal vor 4 Jahren in dem selben Hotel vor der Renovierung. Zu diesen Zeitpunkt war die Qualität des Abendessens gut. Deshalb sind wir zu Ostern 2015 für 10 Tage wieder gekommen. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl (Kaffee und Tee waren auch gut). Leider gab es zum Abendessen nur Kantinenessen ohne viel Geschmack. Wir haben das an der Rezeption bemängelt. Wir haben die türkische Küche sehr vermisst. Die Zimmer sind etwas klein, aber gut ausgestattet. Die Sauberkeit ist auch gut.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer gerne wieder!
Neu renoviertes Hotel.Freundliches und hilfbereites Personal.Zimmer sauber und geräumig.Stadtnah,gut fussläufig zu erreichen.Bushaltestelle direkt beim Hotel.Direkt gegenüber ist das Meer mit Strandcafe. Essen schmackhaft und reichlich. Lediglich im Winter finde ich die Essenszeiten nicht so Vorteilhaft. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Urlaub
Ein toller erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Alles bestens. Alles sind sehr gemüht und freundlich. Jeder Wunsch wird umgesetzt. Wir fühlten uns sehr wohl und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Täglich wurde das Zimmer gereinigt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleopatrastand wir haben dich vermisst
Unser nächster Türkeiurlaub findet wieder am Kleopatrastrand statt. Hotels liegen dort in einer ruhigen Lage und die Umgebung ist mehr gepflegt. Durch die stark befahrene Hauptstraße war es uns in der Nacht zu Laut. Zum Frühstück gab es jeden Tag die selbe Wurst, Abwechslung gab es nicht. Die Zmmerreinigung war mangelhaft.
Siegurd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sind sehr zufrieden
Wir waren schon zum vierten Mal hier. Es ist immer wieder sehr schön. Es ist wunderbar gelegen, schöner breiter Strand, kurzer Weg ca. 100 Meter, eine sehr schöne Aussicht und nicht weit bis zu Geschäften oder Gaststätten. Essen und Zimmer sind prima. Einziges Manko, es ist fast immer überbucht und man muß erst für ein oder zwei Tage in ein anderes Hotel.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-Leistung sehr gut
Waren im October 2014 für eine Woche dort. Hotel liegt direkt am Strand und ca 15 Minuten vom Hafen entfernt. Preisleistung empfinde ich für sehr gut. Frühstück ist ok. Abendessen auch. Nur leider war das Restaurant zu allen Zeiten überfüllt. Absolutes KantinenFeeling . Mag daran gelegen haben das es 5 Tage geregnet hat. Der Innenpool war eiskalt und wenn meine 5 jährige Enkeltochter dort planschen wollte kamen sofort Beschwerden es sei zu laut. Der Pool liegt direkt vor dem Hamamm. Schlechter Standort, denn…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nach Anfangstress doch noch super Urlaub
Hotel war wieder einmal überbucht. Anderes Hotel wurde empfohlen. Typ 70 Jahre. Erst nach nach langer Diskussion, habe ich doch noch ein Zimmer im Hotel Eftalia Aytur bekommen. Sogar ein super Zimmer. Für denStress habe ich dann einen Obstteller und eine Flasche Wein von dem Hotel Management bekommen. Ab dann war alles okay.