Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das beste Hotel 👍
Das ist das beste Hotel, was es in der Türkei für Familien gibt . Ich bin zum 5 mal hier und ich komme im nächsten Jahr auf jeden Fall mit meiner Familie wieder hier her. Meine 14 Jährige Tochter würde jetzt wieder sagen , hier sind wir zu Hause.
Familien Traumurlaub im Eftalia Marin immer wieder
Wir waren als Familie im Juli das erste mal hier und waren total begeistert. Die Anlage ist für Kinder ein Traum und sehr vielseitig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und immer bemüht den Gästen nur das beste zu bieten. Besonderen Dank möchten wir an Nadine richten, die als Gastbetreuerin immer ein offenes Ohr hatte und sich sehr gut um alles gekümmert hat.
Das Hotel bietet alles was man sich für einen Urlaub vorstellen kann.Wer große Hotels mag ist dort sehr gut aufgehoben.Es ist ziemlich weitläufig und die vielen Leute verteilen sich sehr gut.
Freundliches Personal wo auch zu später Stunde versucht wünsche zu erfüllen .
Schade war das Cocktails leider nicht all inklusive sind .
Die Lobby ist sehr einladend
Hotel ist viel zu groß.Bei den Mahlzeiten Massenabfertigung, lange Schlangen am Buffet, von Rücksichtnahme ganz zu schweigen.
Unterführung zum Strand stinkt nach Kloake,Zimmerreinigung ist eine Zumutung,in 10 Tagen nicht einmal Bettwäsche gewechselt,Handtücher habe ich mir selbst besorgt.Schöne Wandmalerei über dem Doppelbett,,aber total verstaubt,nach 5 Tagen fängt das Toilettenbecken zu an zu riechen.
Personal alle sehr nett außer Zimmermädchen, kann kaum grüßen .Außenanlage sehr schön, vor allem der Aquapark
Wir haben als Familienurlaub richtig gut abschalten und entspannen können. Besonders der wundervolle Tolga hat mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art unsere Herzen, und besonders die der Kinder im Sturm erobert. Wir freuen uns darauf ihn auch im nächsten Urlaub wieder zu sehen. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber, der Strand wunderschön, und wenn wir mal Fragen hatte wurde uns umgehend geholfen. Vielen Dank für eine unvergessliche Zeit.
Wie soll ich das Hotel erklären ich bin immer noch am staunen so ein professionelles Team hier wird alles sofort gemacht Mann findet hier kein Müll auf dem Boden und das bei dieser Menge an Gästen ich finde es einfach spitze
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eftalia marin jedes Jahr
Für Familien echt super ich hätte nie gedacht das mein Sohn mit 2 Jahren so viel spass hat .total freundliches Familien hotel .ich war schon oft in Türkei aber so ein großen strandbereich für kinder habe ich noch sie gesehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Wahl für Wasserrutschen-Begeisterte
Tolles Familienhotel für Wasserrutschen-Begeisterte. Tolles AI Konzept auf der Eftalia Island. Strand & Meer OK. Essen im Hauptrestaurant hervorragend.