Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Ein Super Hotel, gutes, vielseitiges Essen, Action, Sport, Events. Alle sind sehr freundlich. Guest Relation sehr freundlich, hilfsbereit . Nadine du machst es Super👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein sehr schöner Familienurlaub.
Hotel ist sehr schön und ist sehr Familienfreundlich. Die Strandanlage und der Aquapark ist der Hammer. Sehr freundliches Personal. Vielen Dank an Mehmet /ümit, für die tolle Gastfreundlichkeit.
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, vor allem für Familien.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles in Allem ganz gut, diverse Verbesserungen .
Ist ganz gut, es gibt aber auch diverse Sachen wo verbessert werden müssten.
Mehr Teller und Gläser.
Das man Trinken mit an den Pool nehmen darf. Und die Zimmer müssten überprüft werden
Ich empfehle weiter da ich schon 13 mal dort war
Es ist ein schönes Hotel viel für Kinder am Strand essen gut und die Kelner sehr freundlich und Nadine von der guestrelatione ist sehr nett und spricht deusch rezeption auch alle sehr freundlich 😊 gerne wieder dann zum 14 mal mit Familie
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wieder ein schöner Urlaub.
Ein Familienfreundliches Hotel mit einer riesigen Strandanlage. Hier sind Pools für Kids Kinder Jugendliche und das Meer. Alles für den Tag findet man am Strand. Essen trinken Snacks Eiscafé und und und. Massage Wellnes gibt es auch dort. Aber man findet das alles nochmal in der Hotelanlage. Also jeder findet seinen Platz. Die Kinderbecken wurden mittlerweile mit einem Sonnenschutz versehen. Sehr löblich.
Das Hotel hat einen top Service geleistet.
Besonders das a la carte essen Mexican hat mich angetan.
Sehr guter Service sowie hervorragendes essen mit einer netten Unterhaltung wurden geboten.
Wiederholungsbedarf!!! Alles in allem kann ich sagen das das Hotel mir alle wünsche erfüllt hat ein muss für jeder Mann !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich finde es hat sich einiges geändert...
Es stimmt das Hotel ist in die Jahre gekommen aber Anlage ist super gepflegt und jeder der angestellen bemüht unser Zimmer war sauber und alles vorhanden.danke rezeption
Das Hotel ist ein super Hotel immer empfehlenswert. Super gelegen kann man nur empfehlen werde auf jeden Fall wieder herfahren tolle Restaurant tolle kleine Einkaufsmöglichkeiten und gleich neben dran bazar einfach nur toll