Monique (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Tolles Hotel. Für Familien mit Kindern ein Traum. Sehr gepflegte Anlage. Trotz der Größe des Hotels sehr übersichtlich. Immer eine Sitzgelegenheit und freie Liegen. Wir waren in den vergangenen Jahren schon im Eftalia Village und Eftalia Splash Resort doch das SunConnect Eftalia Marin hat seine 5 Sterne mehr als verdient. Personal sehr freundlich, sauber und eine grandiose Hotelanlage. Wir hatten ein Familienzimmer welches wirklich sehr geräumig war. Auch Eftalia Island ist für Jung und Alt ein Spaß.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Meerblick. Einen mega Balkon mit Liegen der Sonnenuntergang auf dem Bakon war unser Highlight jeden Abend. Das Zimmer mit 2 Schlafräumen war sehr groß und geräumig. Tolle Möbel. Mal was anderes. 5 Sterne verdient.

• Im Großen und Ganzen tolles Essen. Das einzige was ich bemängeln muß, ist die Fleischauswahl. Das war uns im Vergleich zu vergangenen Türkei Urlauben in verschiedenen Hotels eindeutig zu wenig. Die A la Carte Restaurants dagegen super. Eine tolle Abwechslung.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit. Guest Relation deutschsprachig und immer am Wohlbefinden des Gastes interessiert.

• Gut
  • Man findet eigentlich alles in der gesamten Anlage. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar in 10 min. Jeden Sonntag großer Bazar quasi vor der Tür. Weitere Einkaufsmöglichkeiten in 10 min mit dem Taxi erreichbar.

Grandiose Pool Landschaft und im Eftalia Island tolle Animation am Animationspool und Abends im Amphitheater. Im Hotel keine Animation was ich sehr toll finde. Somit bleibt es jedem selbst überlassen ob er Animation wünscht oder nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Monique

Liebe Monique, DANKE, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse direkt auf unserer Holidaycheck Homepage mit uns und zukünftigen Gästen geteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast empfangen zu haben und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, damit Ihr Urlaub makellos verläuft. Wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist und unser Team einen großen Teil dazu beitgetragen hat. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin