Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service,das Check in war super schnell
Der Zimmerservice hat leider etwas nachgelassen hat uns aber nicht weiter gestört man hat ja ein Mund um was zu sagen wenn was nicht in Ordnung war!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Wir waren sehr zufrieden, top Hotel, sehr gutes Essen, alles geplegt. Sehr gutes Angebot für Kinder und der Pool vor den Dublex Zimmern war einfach klasse. Gern wieder
Ich war das 3 Jahr in Türkei aber nie mehr da hin.
Jedentag das gleiche Essen, es riecht oft nach kloacke und die Mitarbeiter sprechen so gut wie kein oder kein deutsch eher russisch. Mann muss für einiges Zuzahlen.Z. B
Essen zum Abendessen am Strand
Es gibt zu 90%nur plastikbecher. Animation ist so gut wie garnicht zu sehen.
STRAND OHNE SCHUHE nicht zu begegnen Steinigund grosse Felsen im Wasser , ziehmlich dreckig
Die Anlage ist sehr weitläufig, da man von einem Hotel in das nächste läuft, man kann auch alle Angebote nutzen dadurch wurde es nicht langweilig. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt... Eher für Familien zu empfehlen, für Reisende die Ruhe suchen eher weniger geeignet...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufrieden .
Ein ganz großes Lob und 5 Sterne bekommt von uns unsere Gästebetreuerin. Wir waren dies jahr das 5 mal bzw 5 tedi Jahr im Hotel Eftalia Marine. Und dank Nadine war der Urlaub sehr schön.
Ich nehne Sie Gäste Fee.
Abgesehen von der lage,war es ein sehr schönes hotel,fur alle was dabei von kinderclub,wasserpsrk bis hin zum wellness.das personal war sehr freundlich,Rezeption ist top
super freundlich und sehr gut ausgebaut für kinder. die zimer sind super alles funktioniert und sehr sauber.. kann ich nur empfehlen.. super ambiente mit allem was dazu gehört
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Ein muss für jeden Türkei Urlaub. Super Personal. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Ein großes Lob an die Bedienung Frau Delik für ihren freundlich Umgang mit den Gästen.
Wir haben einen schönes Urlaub..Unsere erste mal im dieses Hotel.Personal war sehr freundlich..Danke schön Dilek und Fatih für helfen uns..wir möchten kommen wider