Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer nicht hin fliegt verpasst was
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen.Jeder einzelne Mitarbeiter in diesem Haus ist stets bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Die Zimmer sind alle sehr gross und mit viel Liebe eingerichtet.Der Außenbereich ist immer gepflegt und mit vielen Dingen nach jedermann s Geschmack ausgestattet.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Ich könnte weiter schwärmen aber ich empfehle jedem,sich einfach einmal selbst ein Bild davon zu machen.wir waren jetzt drei mal dort und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien sehr gepflegt das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich in der Rezeption der Osman der sich super um alle gekümmert hat alle nötigen Sprachen beherrscht dann die putz Dame Nursen kirisik die sehr sauber und mega freundlich war. Im Restaurant Komi Team Ugur Turan der sich blendend um die Gäste gekümmert hat einen Daumen hoch animation war auch sehr freundlich pool Anlagen waren sauber im grossen und ganzen sehr zufrieden
Bin gerade zurück von den Eftalia Hotels habe eigendlich Village gebucht aber man hat mir, so wie alle Urlauber die hier buchen , ein Upgrade auf das Marin angeboten das ich für 20 € pro Person angenommen habe. Achtung es wird hier Ultra All Inclusive Angeboten zum Teil für den doppelten oder gar Dreifachen Preis !!! waren 2 Wochen dort . Hier inbegriffen ist lediglich nur Getränke 24 Stunden lang anstatt nur kostenfrei bis 23 Uhr und Essen im Burgerland was grösstenteils wie in anderen Hotels immer das gleiche…
Das ist wirklich eine absolut schöne Hotelgruppe es gibt verschiedene Häuser verschiedene Kategorien ich empfehle immer das Eftalia Marin dort gibt es sogar Pool Zimmer die sind sehr schön die Strandanlage ist nicht vergleichbar sie ist so schön mit den verschiedenen Restaurants Unterhaltungsmöglichkeiten den verschiedenen Puls und die großen Rutschbahnen
Auch das gästemanagement möchte ich nicht vergessen wenn man ein Problem hat ist die nette Frau immer da
Nadine Duymaz
Ich war meinen beiden Mädels 6 und 9 da. Dieses Rutschenangebot war echt mehr als ausreichend. Schön war auch, das man eigentlich immer eine Liege irgendwo bekam.
Schöne grösse der Anlage mehrere Hotels mit nutzbar im ganzen ist alles gepflegt. Es wird aber direkt versucht gebührenpflichtiges Zimmer Upgrade zu vermitteln auch Meer und Pool ein Traum
Das Hotel liegt etwa 130 km vom Flughafen Antalya entfernt und ist mit gut 1 1/2 Stunden Fahrzeit gut zu erreichen. Die Anlage ist gepflegt , das Personal freundlich und immer bemüht. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Für Kinder ist die Anlage durch die vielen Angebote und die netten Animateure ein Traum.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder Eftalia Marin
Als wir ankamen wurde uns gleich zwei Zimmer vorgestellt für die wir zu zahlen sollten, was wir abgelehnt haben. Auch haben wir keine Info über das Hotel z.b. wann das Essen stattfindet oder das man für die Strandhandtücher eine Karte benötigt bekommen. Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr unfreundlich Herr D. .
Unser Zimmer war Katastrophal. Schrecklich dreckig. Das haben wir gleich gemeldet. Es wurde gleich jemand geschickt. Der aber meinte, das die Putzfrauen erst morgen sauber machen können, weil keiner…