Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Entspannte Wellnesswoche im Januar
5***** Hotel mit guter Ausstattung fast direkt am Strand. Gute Küche, Qualität und Service in der All-Inclusive Bar noch verbesserungsfähig. Anbindung an Antalya per Dolmus problemlos, in der näheren Umgebung zu Fuß nicht viel Interessantes. Mit 2 Std. relativ langer Transfer ab Antalya.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen
Das Eftalia Marin Hotel ist ein sehr großes Hotel. Dafür, dass es erst zwei Jahre alt ist, ist es jedoch schon etwas abgenutzt. Die Sauberkeit im Restaurant und der Lobby ist nicht der Brüller. Hier könnte noch nachgelegt werden.
Leider sind in der Überzahl des Hotels Russen, Polen, Türken und Niederländer. Diese können sich aber alle benehmen und sind freundlich und nicht unverschämt. Trotzdem findet man immer ein paar Deutsche.
Wlan ist auf dem gesamten Gelände verfügbar.
Dieses Hotel kann ich mit Ruhigen Gewissens immer weiter Empfehlen, es War alles Top es gibt nichts zu Meckern.
Das Spa Center muß man besucht haben , es ist eine Oase der Träume, sowie Haman und die Massagen sind einfach Spitze.
Einmaliger Urlaub. Unbeschreiblich schön. Alles dabeı; Party, Chill-Möglichkeiten, (Sport-) Aktivitaeten, vieeeeeeeeelfaeltiges Essen.
1a Unterhaltung mit diversem Programm.
Super Kinderfreundlich - sogar mit Kinder-Wcş hahahaha... :D (Bin begeistert, obwohl ich keine Kinder habe)
Persönlichen Dank an:
Ayca & Fedayi (Friseure)
Nadine
Gökhan Karakaş
Mehmet (Animation)
Zeki (Gymnastik)
Muhsin
Und übrigens.., für diese Bewertung habe ich keine Provision bekommen;)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Potenzial für ein echtes 5 Sterne Hotel!
Wir waren schon das 13 Mal in der Umgebung. Für uns ist es das beste Hotel in Raum Alanya.
Für ein all-inclusive Hotel alles super. Hotel ist sehr sauber, Strand ist schön( an manchen Stellen zu viele Steine ), Zimmer ausreichend sauber und Aussicht sehr schön.
An einigen Stellen muss das Bad erneuert werden.
Hauptsächlich sind Deutsche und Engländer vertreten.
Shopping-Center ausreichend vorhanden.
Personal ist freundlich, viele verstehen deutsch, Zimmerreinigung zwar täglich, aber spät.
Minibar wird alle…
Alles ist super , essen schmeckt im zimmer ist en schön balkon aussicht super Standort sehr gut super liebe mitarbeiter Sunconnect scout Zeki sehr freundlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Der beste November der wir hatten!
Wir sind jetzt das 4. Mal im Sunconnect Marin und dies ist meine 2. Bewertung über dieses Hotel.
Wir haben aber zum ersten Mal ein Hotel im November besucht, und Ich muss sagen, das war der schönste November mit meiner Familie. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist ausgezeichnet.
Sonne Pur in den 2 Wochen und kein Tropfen Regen. Leider ist saisonbedingt das Aquapark und und die Poolanlagen am Strand geschlossen. Aber dafür gibt es hier seit einer Woche ein kleines Animationsteam und die machen eine sehr gute…
Bin zum 2x im Hotel Eftalia Marin in Alanya.
Da ich letztes Jahr schon hier war und mit dem Personal sehr zufrieden gewesen bin, bin Ich dieses Jahr wieder in das gleiche Hotel geflogen. Wurde wie letztes Jahr von der Rezeption sehr nett aufgenommen worden. ( Grosses Dankeschön an Herrn C. ) der uns dieses Jahr den Wunsch erfullt hat eine Villa zu bekommen. Zimmer und das Hotel ist sehr NEU und sehr SAUBER. Essen und Unterhaltungsmoglichkeiten sind sehr abwechslungsreich.
Wir haben UltraAI Inklusive welches keine Wünsche offen lässt. Bei schlechtem Wetter kommt zwar bischen Langeweile auf, aber wir wussten ja das es im Marin nur am Strand Unterhaltung gibt, haben deswegen auch dieses Hotel uns ausgesucht. Aber abends an der Lobby etwas Live Musik wäre eine tolle Sache. Es gibt auch ein beheizter Indoor Pool im Hotel.
Ständig sieht man Reinigungspersonal, welches den Dreck, in der gesamten Anlage entfernen, welches die Urlauber einfach fallen lassen.
Unglaublich wie sich manche…