- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Hotel der "Touristen"-Klasse, dass aber mit Sternen und Bewertungen etwas zu gut wegkommt. Wie bereits im letzen Jahr, haben wir wieder in dieses Hotel (von einem anderen Eftalia) umgebucht. Leider hat sich die Hoffnung, dass die "Kinderkrankheiten" aus dem ersten Jahr aufgearbeitet wurden, nicht bestätigt. Top ist das Island und die Situation, dass man um 24 Uhr keine "last order" hat. Das Essen ist qualitativ ebenfalls ok. Eine Katastrophe ist das Housekeeping!!! Das jemand da war, sieht man meist an schön gestalteten Handtüchern. Leider wird darüber täglich vergessen, dass 4 Personen auch gerne 4 Badetücher hätten. Ganz zu schweigen von Handtüchern (meist nur eins) oder Bodenmatten. Ebenfalls ist das Putzen nur selten durchgeführt worden. (Mein Tisch neben dem Bett hätte ohne mich nie einen Lappen gesehen!) Das Personal schäumt auch nicht vor Freundlichkeit, bis auf wenige Ausnahmen. Die Jungs an der Bar sind ok, machen aber manchmal so viel Show, dass die Schlangen länger und länger werden.... Leider gehört auch kaputtes und dreckiges Geschirr zum Standart - ebenso wie Plastikbecher, die ich am Pool schätze, abends aber liegen nicht hätte! Die Qualität des Essens hätte besseres verdient!!! Die Nähe zur Straße ist ebenfalls nicht für jedermann Erholungs-fördernd. Trotz der Mängel hatten wir 2 schöne Wochen. Aber wenn man mit diesen Einschränkungen nicht leben kann, sollte man unbedingt etwas anderes suchen und mehr Geld investieren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie zwei schöne Wochen bei uns verbracht haben, während wir uns wünschten, dass wir Sie auch mit unserer Sauberkeit und dem kulinarischen Angebot vollends überzeugt hätten. Dennoch sind wir sehr dankbar für Ihr Feedback, denn nur so erfahren wir in welchen Bereichen unsere Schwachstellen liegen und können diese verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft nochmals bei uns zu begrüßen und Ihr Vertrauen in unser Hotel wiederherzustellen. Sonnige Grüße Guestrelation SunConnect Eftalia Marin