Der erste Urlaub für uns ın der Türkeı. Wır sınd mıt der Unterkunft , dem Essen und allem was dazu gehört sehr , sehr zufrıeden. Wır wıssen , das wır auf alle Faelle dıeses Hotel wıeder besuchen werden.
Besonderer Dank gılt Engel Gabrıel an der Rezeptıon , dem Servıcepersonal am Tresen , sowıe den guten Köchen .
Lıeben , lıeben Dank für dıe gute Bewırtung.
Sehr schön gelegenes erst 2014 eröffnetes Hotel. Sehr positiv ist die Kinderfreundlichkeit und das riesige Areal am Sandstrand. Besonders hervorzuheben ist dass es innerhalb des Hotelkomplex keine Animation gibt - nur am Strand.
Der Zustand der Zimmer ist extrem abgewohnt. Schlecht gepflegt. In meinem ersten Zimmer hat es in der Dusche geschimmelt. Nach einem Wechsel in eine der "Villas" War das Bad deutlich besser aber nicht gut.
Die Sauberkeit im Restaurant-Innenbereich ist gut. Im Aussenbereich versucht man…
Schöner Strand, viel Platz gutes Personal und viele Dank an den Manager Ferit , der uns mit seinem Team einen angenehmen Urlaub ermöglicht hat.
Am Strand bei Ali baba shisha rauchen
Ich würde wieder kommen und es ist empfehlenswert.
Wir waren für eine Woche da es war in Ordnung die Küche war auch in Ordnung,Zimmer war richtig groß WLAN überall verfügbar.SunConnect Zeki war sehr bemüht das uns gut geht.
putzfrau sind immer abends gekommen wo mann duschen wollte und zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht weis nicht wo die 5 sterne herbekommen haben in jedem 3 sterne hotel wird besser sauber gemacht als dort
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
sehr gut
Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt! Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war auch sehr schön und ordentlich. Nur der Boden und die Tücher wurden nicht gewechselt/geputzt...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sunconnect Marin : Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Sauberkeit ist hervorragent! Womit wir nicht so zufrieden waren ist das die Zimmerreinigung mitunder sehr spät am Tag erfolgt! Gerade zu dieser Jahreszeit wo man doch früher vom Strand zurück kommt, sollte die Zimmerreinigung schon erledigt sein!
In Antalya ist der Hafen sehr sehenswert! Und auch zum shoppen ist es dort toll!! Alles sehr günstig! Aber auch in der Umgebung der Hotels kann man sehr gut u. günstig einkaufen! Man muss halt Handeln können!!
Tolles Hotel, mit sehr schöner Anlage. Viele Pools…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr schöner Urlaub mit minimalen Mängeln
Wir waren das erstmal in diesem Hotel, wir waren positiv überrascht.
Das Personal war sehr nett und auch hilfsbereit.
Die Sauberkeit war ganz okay .
Die Duschen müssten nach und nach saniert werden.
Das Essen war reichlich und auch lecker. Drum herum es hat uns gefallen.
Leider waren zu viele russische Urlauber da , die haben sich auch leider zweimal daneben benommen, so das wir nicht richtig schlafen konnten.
Das Meer lädt zum relaxen ein.
Bitte Badeschuhe tragen da sehr Grober Kies vorhanden ist.