- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt das 4. Mal im Sunconnect Marin und dies ist meine 2. Bewertung über dieses Hotel. Wir haben aber zum ersten Mal ein Hotel im November besucht, und Ich muss sagen, das war der schönste November mit meiner Familie. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist ausgezeichnet. Sonne Pur in den 2 Wochen und kein Tropfen Regen. Leider ist saisonbedingt das Aquapark und und die Poolanlagen am Strand geschlossen. Aber dafür gibt es hier seit einer Woche ein kleines Animationsteam und die machen eine sehr gute Arbeit. Tagsüber nur Morgengymnastic und Dart, danach können die Gäste wieder die Ruhe geniessen. Und abends ca. 1 Stunde ein kleines Unterhaltungsprogramm und das wars. Genauso ist es richtig. Es sind überwiegend Europäer hier, und einige russische Gäste die aus Ägypten hierher verlegt wurden. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist ausgezeichnet. Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich. Wir wurden sehr herzhaft empfangen und fühlen uns sehr wohl hier. Das Essen zu allen Mahlzeiten sollte abwechslungsreicher sein. Geschmack und Qualität in Ordnung. Die Atmophäre im Speisesaal wird durch zu hohen Geräuschpegel beeinträchtigt. Trotzdem können wir das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihre positiven Worte auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an unser gesamtes Team weitergeben, das stets bemüht ist, unseren Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation SunConnect Eftalia Marin