Michael Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Nachdem wir das Hotel gewechselt hatten waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden. Es war sehr gut ausgestattet, hatte einen schönen Pool und der Strandabschnitt war auch schön. Obwohl das Hotel sehr gut gefülllt war, war ein Platz am Pool immer noch möglich. Nur am Strand musste man sehr früh da sein, um einen Platz am Adults only zu erhalten. Leider haben das Adults only nicht alle Leute berücksichtigt, so dass Kinderlärm auch dort vorhanden war. Essen und Zimmer waren sehr sehr gut. Ich würde in das Hotel…
Momo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Zeit gehabt. Empfehlenswertes Hotel.
Sehr schöne, grosse Strandanlage. Sehr nettes Personal. Das Putzen der Zimmer war das einzige, was uns nicht überzeugt hat.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Personal freundlich , Pool mit Super Liegestühlen ausgestattet , Efthalia Island super das einzige wa mir nicht geschmeckt hat war das Bier an der Poolbar
14.05. - 12.07.262 ERW
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für junge partyfreudige Gäste ok für Pärchen NEIN
Abgesehen davon das dass Besucher Segment eher jünger war und deshalb ein wenig laut und mehr auf Party getrimmt war das Hotel im großen und ganzen in Ordnung bisschen ordentlicher hätte es hier und da sein können die Baustelle direkt neben an war super nervig und der Strand ist schmutzig und schlecht begehbar da es nur einen steinigen Abschnitt gab und leider keinen sandigen also einmal und nie wieder dieses Hotel
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbsturlaub leider ein Reinfall
Im Juni 2014 eröffnetes Hotel.Da nur 4 Monate Bauzeit zeigt sich schon nach einigen Monaten erhebliche Baumängel wie Risse in Decken und Wänden sowie Schimmel.Bei Regen Wassereinbruch Zimmer 495 die meisten mit seitl.Meerblick.Lobby mit Rezeption und Sitzgelegenheiten.Untergeschoß mit Bar,Geschäften (Kleidung,GoldSchmuck,Silberschmuck,Sonnenbrillen,Souvenir-shop mit kl.Supermarkt,Fotostudio und Friseur.Sowie SPA. Restaurant. Eckiger Hauptpool mit sep. Kinderbecken. Im hinteren Teil weiterer eckiger…
Tobias(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Eın sehr schönes, grosses und vıelfaeltıges Hotel. Das personal ıst freundlıch (Cebraıl und Memeth ;) ) und es gıbt vıele unterschıedlıche Poolanlagen (Schwımmpools, Pool mıt Rutschen). Dıe Duplex Swımup Zımmer sınd sehr zu empfehlen, sıe haben eınen dırketen Zugang zu eınem der Pools.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir hatten schon deutlich bessere Hotels!!!!
sehr geplegte,saubere Anlage...der Rutschenpark ist der hammer aber die Zimmermadchen und generell das Personal sehr schlecht!!!!
Julian(26-30)Deutschland
Super Urlaub
War zum ersten mal hier im Hotel Eftalia Marin Mein Engel Cebrail hat mich sehr gut empfangen und gut in die Hotelanlage eingewiesen. Bin sehr zu frieden mit meinem Aufenthalt und mit der Verpflegung. Empfehle das Hotel aufjedenfall weiter da es aufjedenfall die 5* verdient hat .
Armin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
3 Sterne und keine 5 Sterne
Für uns ein gutes 3 Sterne Haus. Bei 5 Sterne müssen Kaffelöffel vorhanden sein (keine Holzstäbchen) MÜssen Gläser zur Verfügung stehen und kein verkalkten Plastikbecher Muss das Geschirr TIP TOP sein. Muss die Annimation im Hotel sein und nicht am Strand. Muss man Bedient werden zumindest beim Essen mit den Getränken. Dürfen die Teller nicht ständig Essenrückstände enthalten sowie das Besteck auch. Muss das Essen bessere Qualität haben. Personal war nett, Zimmer waren Sauber und in Ordnung Für einen…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für das Geld war alles perfekt.
Wir waren das erste Mal da. Das Pesronal war sehr nett, hilfsbereit und sehr fleißig. Es war alles in Ordnung die Büffes waren eine Pracht. Essen war sehr lecker es hat an nichts gefehlt und was schön gewesen wäre wenn mehr Obst zur Auswahl gewesen wäre.