Ich war das 2. mal hier alles Top👍 Rezeption sehr nett.Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben.Wir kommen wieder.Das Essen hat eine sehr große Vielfalt.Essen und trinken kann man so oft und viel wie man möchte.Auf wünsche wurde ganz besonders von der Rezeption eingegangen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal reicht, nichts für uns
Dieses Hotel hätte eigentlich viel Potenzial doch wird es in keinster Weise genutzt. Es ist diesen Menschenmassen die hier Urlaub machen nicht gewachsen, am meisten enttäuscht aber das All-Inklusive Konzept.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein nettes Hotel, das langsam in die Jahre kommt
Ansich ein nettes Hotel, aber jedes Hotel hat seine Mankos.
Zimmerbalkone sind OK, aber zur Straße hin hat man egal ob Tag oder Nacht Busse, LKWs und Müllwagen die vorm Hotel lang donnern. Zur anderen Seite liegt der Pool, der von 10-ca 22:30Uhr mit Musik beschallt wird.
Zimmer nett eingerichtet, aber langsam muss was getan werden. Möbel teilweise abgeranzt (Laminat teilweise aufgequollen, Matratzen relativ durchgelegen...)
Essen Super, wer dort hungert ist selber Schuld
Sauberkeit: Äußerlich sauber bei…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mit großen Abstrichen
Der erste Eindruck war echt super. Aber nach und nach hat feststellen müssen das es nicht so war.
Man muss für vieles bezahlen auch wenn man all inklusive ultra hat.
Wir sind mit 5 Personen gereist, 2 Erwachsene und 3 Kinder gereist.
Ist eine sehr große Anlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eftalia Marin tolles Hotel
Insgesamt ein tolles Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern.
Essen könnte abwechslungsreicher sein, war aber ganz ok.
Leider wurde unser Zimmer nicht geputzt und es gab jedes Mal Probleme mit den Handtüchern ( nicht an Personenanzahl im Zimmer angemessen, immer zu wenige). Aber ansonsten war es ein sehr schöner Familienurlaub und wir würden wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rund um zufrieden
Das Hotel war sehr sauber es wurde immer und überall immer sauber gemacht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gab viele tolle Sachen für Kinder.
Insgesamt sehr gut.