Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Double Standard Large Room
Sehr saubere Zimmer und leckere Speisen, jederzeit wieder!
Alles war superrrr Essen war sehr lecker Sehr soubere Zimmer Alles top Immer wieder Sehr empfehlenswert
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Family Swimup Room
Unzufrieden mit der Sauberkeit im Hotelzimmer
Die Zimmern sind sehr dreckig, die komoden haben alle flecken von verschütteten getränken die lampen sind mit altem staub verklebt es werden nur Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Es wurde innerhalb unserer Aufenthalt kein einziges Mal geputz die verklebten Schränke sehen immer noch so aus wie vor 9 Tagen. Werde dieses hotel nicht nochmal buchen noch weiter empfehlen.
Isabella(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Double Standard Room
Schöner Urlaub
Gut gereinigt. Grosse Anlage. Beim Empfang alle sehr freundlich. Grosse Zimmer. Es hat nicht zu viele Katzen in der Anlage
12.07. - 09.09.262 ERW
Nicht buchen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht buchen
Essen Katastrophe Kinderbereich ebenfalls, reklamiert und blöde Antwort bekommen, Publikum unterstes Niveau, in Badehose und oben ohne zum Abendessen, Personal macht nix dagegen, usw
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich habe die tolle Aussicht und die entspannende Atmosphäre genossen.
Das Hotel und die Anlage ist sehr geräumig und bietet viel Platz. Das angrenzende Island verfügt über einen großen Rutschenpark. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Alexandra Erika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Family A
Zum empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber! Wir haben immer etwas zum essen gefunden, leider gab es jedoch meistens das gleiche! Aber insgesamt ist das Hotel sehr schön
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind schon das zehnte Mal hier👍und kommen immer wieder gern hierher👍TOP URLAUB👍
Das Hotel kann ich vom Preis - Leistungsverhältnis, Umgebung und der tollen Strandmeile weiterempfehlen!
Philip(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotelangebot und Zimmer/Pool/Essen
Wir haben All Inklusive es gibt viel Essen und gute Zimmer mit allem was man braucht. Getränke sind gut und man hat Zugang zu einem Pool und einem Aquapark, der viele Rutschen hat. Animation gibt es ab 10 Uhr. Es gibt Läden und vieleunterschiedliches Essensangebot im Park und in Restaurants. Der Service ist sehr Nett und gut.
Gegenleistung erhalten
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre und gutes Essen
Das Hotel ist super schön, das Essen ist eine 10/10 , es sieht Mega aus und es schmeckt sehr gut. Es gibt vie Auswahl und das Hotel hat viel Animation was mir sehr gefällt
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jahr für Jahr ein super und entspannter Urlaub
Für uns als Stammgäste ist es ein super Hotel. Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir haben im Laufe der Jahre hier tolle Freunde ( Personal ) kennengelernt. Es ist für uns schon wie eine kleine Familie geworden und wir freuen uns schon immer auf das Wiedersehen. Wir kommen soweit es funktioniert 2 mal im Jahr hier her und genießen die tolle Zeit um vom Alltag hier zuhause abzuschalten. VIELEN LIEBEN DANK für die tolle Zeit, die wir hier Jahr für Jahr verbringen durften Bis nächste Jahr.............