DS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eftalia, toller Strand, trotzdem keine Empfehlung
Der Rutschenpark ist der Hit und am Strand findet man auch RUHIGE Ecken. ABER: Essen war billigste Küche, Personal wenig motiviert, statt AI würde überall versucht Geld mit Extras zu machen, Anlage war im Vergleich zum Vorjahr ganz schön runtergeranzt, besonders die Toiletten, das Niveau der Gäste unter Durchschnitt
Nikola
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein positives Erlebnis im Hotel mit freundlichem Personal
Ich kann es nur empfehlen, jeden Tag gereinigt, sehr nettes Personal, das einzige Problem sind die bezahlten Getränke
Taskin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Titel
Gleich bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir von Hotelpage Gökhan herzlich begrüßt. Das Hotel war sauber, besonders İlknur Hanım, die wunderbar war. Das Barpersonal war sehr aufmerksam und freundlich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hier her und sind mehr als zufrieden.👍😊🫶
Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und versucht jeden Wunsch so schnell wie möglich zu erfüllen.👍👍👍
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es ging um die Abfertigung der Massen
Viel zu laut, die Zimmer sind sehr hellhörig, daß Essen war oft kalt und der Speisesaal erinnert sehr an eine Bahnhofsvorhalle. Was beeindruckt war die Sauberkeit des Hotels und das sehr freundliche Personal. Deswegen auch dir 2 Sterne. Ansonsten absolut nicht zu empfehlen. Wenig Deutsche
Domenik Pascale(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schlechtes Hotel nicht empfehlenswert !!!!!
Achtung!!! Nicht zu empfehlen. Das Hotel hat nicht mehr als zwei Sterne verdient. Gleich am Anfang an der Rezeption wurde uns ein Zimmer. Upgrade von 350€ aufgegequatscht Mit der Aussage, dass Zimmer, dass wir jetzt haben haben nur ein Bett und eine Klappcouch Nach langem diskutieren haben wir es geschafft Ihr deutlich zu machen dass wir aber nicht möchten. Das Zimmer schmutzig Abfluss verstopft. Das Wasser läuft nach dem zweiten Mal duschen in Reihenfolge ins Zimmer. Boden aufgequollen Bad Stinkt nach…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragender Service, besonders am Pool
Musik teils sehr laut am Pool Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich und hilfsbereit
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr weitläufig zum Strand man hat viele Unkosten. Die Kellner sind alle super besondersderdetschspachige........
Leanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut hotel
Schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft wurde eines der Zimmer in ein behindertengerechtes Zimmer umgewandelt, da die Rezeptionistin sah, dass meine Schwiegermutter eine Gehhilfe benutzte, und dies kostenlos erledigte. Uns wurde auch ein Upgrade auf den Swim-up-Pool angeboten. Die Kosten wurden klar erklärt, und das Personal drängte uns nicht dazu. Wir sind froh, dass wir das Upgrade auf das Swim-up-Pool-Zimmer gemacht haben, was mit Kindern absolut…
Sören(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel 👍👍👍
Super Hotel hat uns sehr gut gefallen vom ersten bis zum letzten Tag 😊 Super Essen tolle Animation super Team kinderfreundlich