Wiedermal wurden wir sehr herzlich empfangen, alle Mitarbeiter sind super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag wird gereinigt. Wir kommen seit 20 Jahren in das Hotel und sind jedes Jahr sehr zufrieden. Wir fühlen uns wie zuhause. Ich empfehle das Hotel jedem. Jeden Tag gibt es abwechslungsreiches Essen und vom Geschmack ist sehr sehr gut. Ich bedanke mich sehr bei General Manager Ayhan D. und an das tolle Team vom Rezeption.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Wir sind nun schon zum 5. Mal im Eftalia gewesen und zum 3. mal im Eftalia Marin. Es ist eine wunderschöne und riesige Anlage. Das Essen war spitzenmäßig und das Personal war wie die letzten Jahre super freundlichen und zuvorkommend. Super Hotel!
Service sehr gut, Lage super
Die Servicekraefte: Ramazan, Fuat, Sedat und Ali (Pool Bar) waren besonders bemüht und freundlich.
Der Mehmet E. vom Strand hat uns bei Schwierigkeiten und Anliegen geholfen und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Strandchef bzw. der Küchenchef Servet hat uns jeden Tag mit besonderen Speisen/Extras den Tag versüßt.
Die Angestellten sind sehr bemüht und freundlich. Besonders die Servicekraefte/ Kellner sind hilfsbereit. Hierbei sind die Namen: Fuat, Ramazan, Sedat und Ali (Pool Bar) sind besonders aufgefallen.
Der Nachtmanager Hasan und der Barchef Hasan sind stets auf unsere Wünsche eingegangen.