Ich bin nicht der große Schreiber. Wir kommen das 5. Jahr in dieses Hotel und es ist immer wieder eine Freude hier zu sein. Wir haben hier schon sehr viele gute Freunde aus dem Hetel kennengelernt. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr schön und auch der riesen Strand kann sich sehen lassen. Hotel Manager Ayhan und Housekeeper Managerin Nurel sind zwei super Menschen und lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist schon wie unser 2. Zuhause und wir sind wirklich sehr gerne hier. Das Preis Leistungs Verhältnis ist top und man kann da wirklich nicht meckern. Vielen Dank an Ayhan und Nurel für die schöne Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Daniel , vielen Dank für Ihre positiven Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir wissen Ihre netten Worte zu schätzen und freuen uns über Ihr Lob. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben, dass stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Marin